Текущее время: 26 июн 2025, 12:48
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Велес писал(а):Фигасе, сёдня-же проверю, выгорит- респектище тебе Balu до неба))).
Balu писал(а):Велес писал(а):Фигасе, сёдня-же проверю, выгорит- респектище тебе Balu до неба))).
Хы-хы, вот что значит мануалы не читатьУ меня на сироте такая же фигня была.
Кстати в тему. Стандартная схема "эксперимента" по установке проги (и т.п.) - проводим эксперимент, получаем отрицательный результат, затем лезем в мануал и ищем в чем ошиблись.
Велес писал(а):Эх, знать-бы какие проводки надо сомкнуть-разомкнуть, я-б их мигом того...!
Велес писал(а):Balu
Нужен более долговременный эффект, желательно на весь срок службы автомобиля)))). Эх, знать-бы какие проводки надо сомкнуть-разомкнуть, я-б их мигом того...!
Велес писал(а):Balu
Провёл только что экспириенс: да, действительно способ работает, жаль только что до первой остановки ДВС, потом- мыло-мочало, начинай сначала. Нужен более долговременный эффект, желательно на весь срок службы автомобиля)))). Эх, знать-бы какие проводки надо сомкнуть-разомкнуть, я-б их мигом того...!
avtoprofi168 писал(а):загляни снизу под торпеду, там стоит пищалка, к ней два провода, один снимаешь и все.
Balu писал(а):а нафейхоа вообще это?
Велес писал(а):Когда ещё охрану ставил, просил электрика это сделать, так он глянул и вынес вердикт: пищалка инсталлирована в блок мозгов, посему не отключаема. Сам- не проверял.
simkaco писал(а):вечером позвонили пострадавшие у спросили есть ли у меня к ним претензии????
КоАП Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Гриша писал(а):То что вы к гайцам подходили, не снимает с вас этой же ответственности, ведь документы никакие не оформлялись.
simkaco писал(а):недалеко стояли гайцы, подошел объяснил, записали и сказали забудь
Geomir писал(а):перестал работать датчик открытия багажника.
Geomir писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям
Никто не сталкивался с такой штукой - перестал работать датчик открытия багажника. Но главное - я там не нашел кнопки, аналогичной тем, что стоят на дверях. Не геркон же там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1