avtoprofi168 писал(а): змерить по крям ушей для крепления цапф или лазерным указателем, спроецированным по плоскости разъма цапф?
Я предвидел такой вопрос, но не написал в предыдущем посте. Замерить балку не получиться на автомобиле. Её нужно снять, разобрать, и везти на станину замерять датчиками. На авто мешают рычаги и защитные пыльники тормозов. Занимает этот процесс много времени и денег. Машина будет висеть у меня на подъёмнике. ОНО мне надо? Клиенту это надо? А тут окажется что цапфа гнутая
А вдруг и то, и то гнутое
По лазерным замерам сход развала 1.5 грдуса ушло колесо. Там может всё быть гнутым.Короче запасайтесь поп - корном, и ждите конца недели. Технологическая концовка здесь уже мало кого интересует, по моему
Кроме конечно господинаarkoudak, 

пока клиент не видит взял бы закрепил балку, оставил голую цапфу и гидроцилиндром для правки кузовов отжал на полтора градуса обратно. Чтобы не ошибится поставил лазерный указатель и отметку на стенку на хорошем расстоянии, чтобы видно было 1,5 градуса.
предполагаю 

Мне сегодня в Климавто устранили мою проблемищу.Целый консилиум собрался,смотрели качали головами,такие сдвиги моста не часто попадаються.Сделали промеры и поставили на стапель.Вчера вечером загнал и сегодня вечером забрал готовую.БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! ![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Увы, но не помогло.