Текущее время: 25 июн 2025, 21:39
Модераторы: p-taurus, Модераторы
311ESS писал(а):Добрый день!
Отломали добрые люди антену, что в крыле.
Установил активную, на стекло лобовое. ("Fantom" -этой фирмы вмаркетах много причиндалов продаётся для машин.)
Но качество приёма не удовлетворительное...
Как, кто из подобной ситуации выходил? Напомните пожалуйста.
Универсальная, электро-выдвижная подойдёт? Обратно в крыло, ой много разбирать?
AndreyMax писал(а):Книжка по ремонту бывает по карнивалу?
Тимыч писал(а):Возникла непонятка, когда резко нажимаешь на педаль тормоза загорается лампочка стояночного тормоза и звучит зуммер. Уровень тормозухи в норме, подтёков нигде нет, тормозит бибика хорошо. Что может быть, а то я всю голову себе сломал.
OlegSPb писал(а):Geomir
Большое спасибо за ссылку, скачал, посмотрел. У меня машина 2005 г., вроде оно, внимательно не читал...
Кстати об обдуве. Вынул фильтр, задуло как надо, даже на 1 делении скорости!!! Так и езжу без фильтра, старый помыл (старая советская привычка, до EXIST не доехать) но еще не поставил... Правда кондей так и не холодит
Vadim писал(а):Посмотри 0K55A43900
avtoprofi168 писал(а):Vadim писал(а):Посмотри 0K55A43900
А что это такое?
dimpro писал(а):У меня тоже потеют сильно.Приходится кондер все время включенным держать. Я так понимаю что это у всех такая проблема?
Валерич писал(а):dimpro писал(а):У меня тоже потеют сильно.Приходится кондер все время включенным держать. Я так понимаю что это у всех такая проблема?
У меня чё и то не потеютКонечно если сразу после выключения кондишина то тоже а так нет. Попробуйте фильтр заменить или убрать для начала
кабанчик писал(а):еще перектыт отток воздуха из салона, вот только не смог найти где это находится.
avtoprofi168 писал(а):перед задним бапером
Geomir писал(а):воздух для задней печки и верхнего кондиционера берется из салона или снаружи?
311ESS писал(а):За подсказку по антене СПАСИБО!
Поездка в Питер и обратно 350км без гидроусилителя - это как?
Выбило сальник на редукторе ГУР непосредственно перед заездом на границу.
И пришлось без ГУРа ехать встречать родственников...
8 л. масла извёл, доливал лишь бы насос не испортить, а так жидкости в бачке на 10 минут работы хватало.
Самое интересное, что это уже второй раз за последние два месяца, примерно через 2 000 км. и после ремонта рейки...
Может кто сталкивался с подобным?
Как отремонтируют и дадут заключение по причинам сего, отпишусь
avtoprofi168 писал(а):Как оно там держится?
Geomir писал(а):Я лобовое менял, оно вклеевается специальным клеем. Думаю, боковое аналогично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5