Текущее время: 27 июн 2025, 12:39
Модераторы: p-taurus, Модераторы
W.Goose писал(а): добавляя эту присадку получалось что серы становилось в избытке, что наверное тоже не есть гуд.
эх.....
Vadim писал(а):Если задался такой целью чтоб из бардачка холодильник сделать, то проще воздуховод от кондея дополнительной поставить. Температура около 5-8 градусов будет
avtoprofi168 писал(а):лучше то отдельного холодильника нет, тем более, что в бардачок, если его утеплить, влезет 1 сосиська с трудом
Geomir писал(а):Vadim писал(а):Если задался такой целью чтоб из бардачка холодильник сделать, то проще воздуховод от кондея дополнительной поставить. Температура около 5-8 градусов будетavtoprofi168 писал(а):лучше то отдельного холодильника нет, тем более, что в бардачок, если его утеплить, влезет 1 сосиська с трудом
Да, я неправильно выразился. Конечно, трубу от воздуховода, а не трубку от кондиционера. Сайчас на многих машинах охлаждаемый бардачок. Вот я и поинтересовался - мож, кто делал? Переносной холодильник для дальней дороги - это без вариантов. А для повседневных поездок лучше что-то скрытное придумать, т.к. машина иногда ночует на улице. И так задолбался по три детских сидения носить туда-сюда-обратно
Geomir писал(а): А для повседневных поездок лучше что-то скрытное придумать, т.к. машина иногда ночует на улице. И так задолбался по три детских сидения носить туда-сюда-обратно
W.Goose писал(а):а вот с евро-4 стоит лить эту обязательную ликвимолевскую присадку или нет?
Vadim писал(а):подымают давление в тнвд а это способствует выходу из строя форсунок которые и так работают на пределе
Vadim писал(а):Если не секрет, что туда класть собираетесь?
VasiliyM6 писал(а):А можно затонировать заднюю часть и не носить туда-сюда. Я себе так и сделал и постоянно вожу кресла.
VasiliyM6 писал(а):Ну если поставить цель можно просто разбить стекла
Валерич писал(а):я бы бур-машинкой...
Валерич писал(а):знаю точно вещь работает
Спасибо за инфу!Валерич писал(а):ER oт AGA
А оно уходит только при включенном кондиционере, который действует как осушитель воздуха (температура при этом может быть выставлена любой, это не важно).311ESS писал(а):вентилятор на максимуме и дует на стёкла, а полностью запотевание не уходит
Geomir писал(а):Vadim писал(а):подымают давление в тнвд а это способствует выходу из строя форсунок которые и так работают на пределе
Это можно понимать так, что на нашем дизеле лучше поддерживать низкие обороты?Vadim писал(а):Если не секрет, что туда класть собираетесь?
Ну... минералку или йогурт, АгушуДля лета это актуально - солнечными лучами салон сильно прогревается и молочные продукты могут испортиться. Даже если машина будет стоять на солнце, то предварительно охлажденное содержимое бардачка все равно дольше проживет.
VasiliyM6 писал(а):А можно затонировать заднюю часть и не носить туда-сюда. Я себе так и сделал и постоянно вожу кресла.
Vadim писал(а):У меня, когда форсунки начали лить то давление в системе на низких оборотах было в пределах нормы...
Vadim писал(а):А не проще купить охлаждающий элемент для термоконтейнеров...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8