Текущее время: 24 июн 2025, 13:33
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Тимыч писал(а):Если форсунок хватает на 40 - 50 тыс., то из чего они сделаны. Вчём разница работы форсунки на инжекторе дизеля и бензина. У бензина ещё меньше смазывающих своиств чем у саляры, у меня на Волге наши 100 тыс. отходили и хоть-бы что. Также насос.
А у меня уже прошли 182 тыс., и ничего. Правда у меня они стоят с логотипом от "Субика", интересно это у Всех.
avtoprofi168 писал(а):в штатном варианте уже стоит отстойник сидиментор
VasiliyM6 писал(а):Инком тоже не знал с какой стороны к машине подойти
VasiliyM6 писал(а):Так что нафиг такие эксперименты..
311ESS писал(а):В том смысле, что:
- холодно зимой,
- очень слабо дует из воздуходувок,
Vadim писал(а):U-rich
Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:Тимыч писал(а):Если форсунок хватает на 40 - 50 тыс., то из чего они сделаны. Вчём разница работы форсунки на инжекторе дизеля и бензина. У бензина ещё меньше смазывающих своиств чем у саляры, у меня на Волге наши 100 тыс. отходили и хоть-бы что. Также насос.
А у меня уже прошли 182 тыс., и ничего. Правда у меня они стоят с логотипом от "Субика", интересно это у Всех.
Какого года машина?
Geomir писал(а):А никто не пробовал в нижнем бардачке сделать холодильник, подведя в него трубу от кондиционера? Поделитесь опытом
311ESS писал(а):В том смысле, что:
- холодно зимой,
- очень слабо дует из воздуходувок,
Я думаю так - забиты воздушные проходы через радиаторы печки и кондиционера, к томуже и салонный фильтр удалён до меня - немцами.
И к тому же за свои 6 лет езды по Германии пробег 380тыс. км, и мои 20тыс. Потому грязи там должно быть много.
Кто нибудь добирался туда???
Geomir писал(а):А никто не пробовал в нижнем бардачке сделать холодильник, подведя в него трубу от кондиционера? Поделитесь опытом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6