CTAPKOB писал(а): на 25000 км. по гарантии(что хорошо) поменяли насос-форсунки на дизеле:(. Говорят что соляру фиговую залил.
как раз не гарантийный случай

Текущее время: 24 июн 2025, 06:31
Модераторы: p-taurus, Модераторы
CTAPKOB писал(а): на 25000 км. по гарантии(что хорошо) поменяли насос-форсунки на дизеле:(. Говорят что соляру фиговую залил.
CTAPKOB писал(а):соляру фиговую залил
CTAPKOB писал(а):Но списали и "отмыли" 4 форсунки по 17000 руб. каждая!!!!!
CTAPKOB писал(а): поменяли насос-форсунки на дизеле:(. Говорят что соляру фиговую залил.
avtoprofi168 писал(а):CTAPKOB писал(а): на 25000 км. по гарантии(что хорошо) поменяли насос-форсунки на дизеле:(. Говорят что соляру фиговую залил.
как раз не гарантийный случай, видимо, что то другое...
Vadim писал(а):Прошу прощения у avtoprofi168 не смог сразу ответить.
Снимается бардачок( два резиновых отбойника и 4 болта).
На торпеде с правой стороны вытаскивается крышка воздуховода подающего воздух на дверь ( под ней саморез крепления торпеды).
Выкручиваешь болты с низу.
Надламываешь пластик фильтра по меткам на фильтре (иначе нормально не вставить).
Аккуратно отгибаешь угол торпеды и вставляешь.
Далее в обратной последовательности.
Vadim писал(а):avtoprofi168
В Санкт-Петербурге форсунки ремонтирую?
Если да то сколько это удовольствие стоит?
U-rich писал(а):Кстати два фильтра салона на Корнюшах-2 встречаются один горизонтально, другой вертикально ставятся
U-rich писал(а):только два резиновых отбойника на крышке бардачка отсегиваешь откидываешь его вперед, снимаешь крышку фильтра
U-rich писал(а): два фильтра салона на Корнюшах-2 встречаются
Vadim писал(а):avtoprofi168
В Санкт-Петербурге форсунки ремонтирую?
Если да то сколько это удовольствие стоит?
CTAPKOB писал(а):Я точно знаю что на новых Каривалах с движками CRDI - форсунки если выходят из строя, то их выкидавают!!!!
CTAPKOB писал(а):Если у кого такой движок, рекомендую поставить дополнительный фильтр-абсорбер(по русски отстойник).Насос-форсунки очень капризные
CTAPKOB писал(а):и где же он стоит???????
CTAPKOB писал(а):И почему мне тогда в двух официальных диллерах сказали что форсунки не подлежат ремонту????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4