masaynay98 писал(а):У меня тоже проблема с правой задней дверью, но проблема немного другая. С кнопки на консоли и кнопки на двери не открыть, клинит (или что то держит),а в ручном режиме можно открыть, только ручку надо удерживать в открытии несколько секунд до того как дверь начинает двигаться. Съездил к официалам, сделали диагностику, сказали что какой то концевик не срабатывает. Ремонтом естественно они не занимаются, меняют только блок(цена 36000).Заезжал в несколько сервисов (не официалам)к электрикам, браться не хотят.
Соответственно вопрос у кого нибудь была такая проблема и не подскажите грамотного электрика в Питере.
Была абсолютно та же проблема с той же дверью.
Тоже ездил в сервис. Разобрали дверь. Вытащили из двери блок, из которого выходят несколько электроразъемов и тяги приводов. Сказали его менять. Цена — 22000. Я вежливо отказался и уехал. Снял в гараже сам еще раз этот блок.Разобрал. Там внутри стоит маленький электродвигатель, который толкает тягу открытия двери.
Померил его сопротивление на контактах — бесконечность т.е. мотор сгорел. Купил, поставил, собрал — заработала. Его номер 81447-4D500 ЦЕНА — 620 рублей.

.Заезжал в несколько сервисов (не официалам)к электрикам, браться не хотят. 

А в твоем случае — проверь — когда разберешь дверь -приходит ли на него напряжение — если да а он ни гугу — 100% моторчик. Клинить в механизме особо нечему, разве что тяги как у Павла. Я потом решил все хорошенько смазать и так увлекся, что заляпал смазкой задний концевик (он в конце двери отдельно от этого блока с моторчиком), отключающий основной тяговый мотор — дверь так вдавливало в проем, что я думал — трос порвет — опять разбирал дверь и промывал уайт-спиритом (а до него трудно добраться)