Текущее время: 20 июн 2025, 17:42
Модераторы: p-taurus, Модераторы
igors писал(а):наверно даже темы о самостоятельной замены ГРМ нет
РОМАНЫЧ писал(а):Игорь, я Вас расстрою. Если не знали , то наш сервис обслуживал 4 года целый парк такси карнивалов, состоящих из 100 автомобилей, пробег которых составлял в сутки 500 км. Или 1,5 ТО в месяц. Ежедневно проводилось не менее 10-ти ТО, а максимально 30!!!!. Пробеги доходили до 400000 км. Причем обслуживали мы эти машины без коммерческого интереса, поскольку являлись 100% "дочкой" таксомоторной компании. Сколько корейских собак мы съели на этих машинах и какой опыт получили я думаю рассказывать не надо. Не менее интересен и тот момент, что таксомоторная компания была крайне не богатая и приходилось экономить на многом и придумывать всякого рода байпасы и применять "дедовские способы".
Еще один не мало Важный момент единичные случаи замены никогда Вам не дадут полной статистики ошибок при выполнении этой операции![]()
![]()
Если Вы готовы похвастаться большим количеством удачных замен ремней, то я готов послушать
Что касается замен с интервалом в 90 тысяч км. то это далеко не новость. Они реально столько ходят. Это не секрет. НО![]()
![]()
Вернувшись к опыту, описанному выше и имеющейся статистике можно сказать так - бывали случаи обрывов, поэтому меняли каждые 80 тысяч км. от греха как говорится.
Что касается цен, то Вы их можете найти на нашем сайте. Если как бы лень, то в целом могу сказать, что цифра в у Московских дилеров была близкой к Вашей и даже ниже. Что касется нашего сервиса, который в ту пору тоже имел статус "официала", то цифра ниже примерно в двое
И еще один маленький совет:
- Думайте о тех, кому советуете. Не забывайте, что техническая грамотность бывает разная и начитавшись могут рискнуть. КАКИМИ добрыми словами Вас потом будут вспоминать в случае неудачи остается догадываться. У меня даже опытные механики, проделавшие эту процедуру не один десяток раз совершали ошибки даже на снятом двигателе. А "встреча" обошлась Михаилу С. в 200 тысяч рублей и два года судов.
З.Ы. А аппендицит себе сами не пробовали вырезать, там в общем тоже все просто....с зеркальцем![]()
Я думаю это к сервисменам относитсяВодкомоторник писал(а):КАКИМИ добрыми словами Вас потом будут вспоминать в случае неудачи остается догадываться.
Водкомоторник писал(а):Вы готовы похвастаться большим количеством удачных замен ремней
Так любой сервис и о замене ГРМ в жигулях говорит.Водкомоторник писал(а): Думайте о тех, кому советуете. Не забывайте, что техническая грамотность бывает разная
РОМАНЫЧ писал(а):Соберут вам движок так , что через пять тысяч развалится
boris144 писал(а):для балансировки развесовка между поршнями в сборе должна быть минимальной. что они там поставят - вопрос. конечно же в этом случае улчше контрактный двс.
_Cyclone_ писал(а):на моем карни прежний владелей тож менял ГРМ и тож сказал, что на атц москва.
после чего у него якобы накрылись форсунки и завис клапан!!
igors писал(а):Предлагаю при знакомстве указывать свой VIN!Похоже сюда народ, с одними и теми же Карни приходит,только владельцы меняются
igors писал(а):А на форуме, наверно даже темы о самостоятельной замены ГРМ нет у 2,5
KIA157 писал(а):меняют направляющие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5