Текущее время: 30 ноя 2025, 14:50
Модераторы: p-taurus, Модераторы

Denverio писал(а):глаз тут не причем. при откручивании гайки из соединения трубок шипело так что огого
,за зиму герметичность как правило ухудшается,тем более ты наверно кандей и не включал,а уже потом заправляй в систему всё что необходимо,ну и естественно сразу же проверяй

Denverio писал(а):Должно так быть я думаю-тот вентилятор что спереди предназначен для кондея,а тот что за радиатором для охлаждения двигателя. Черт знает что творится!!!!

denis51 писал(а):может у тебя температурный датчик накрылся или загрязнился,он вродибы нах рядом с контактной группой вентиляторов прямо перед тобой как капот откроеш

Denverio писал(а):Такой вопрос: если герметичность нарушена конденсатор будет работать, то есть щелкать будет или система вообще не будет подавать признаков?

denis51 писал(а):то муфта не работает

Denverio писал(а):Это та которая приводится в действие шкивом который крутится ремнем и так сказать примагничивается чтоли?

denis51 писал(а):вот и посмотри при вкл кандея она крутится

Denverio писал(а):блин да там ведь хрен подлезешь!

Denverio писал(а):блин да там ведь хрен подлезешь!

Mario78 писал(а):произошла разгерметизация системы

Denverio писал(а):да,заметил что с трубки проходящей рядом с вентилятором травит(пузырится) и масленый подтек при чем в двух местах.

denis51 писал(а):всё сделаеш

Denverio писал(а): после отпишу что да как.

Просто пшикнет и спущенное колесо,только току ноль

.А чтобу туда меньше лазили, штуцера под шланги стоят специальные,при этом еще и разные на нагнетательной и всасывающей линиях 

zsergeya писал(а):Кондей не включиться если не достаточное давление

Denverio писал(а):и какой же датчик ему покажет включиться или нет? что,стоит датчик на давление?

LEOPOLD писал(а):Кстати, слышал и я байки о том как при хорошо работающем кондее стёкла рядом с дефлекторами покрывались инеем...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5