avtoprofi168 писал(а):рынок диктует одно-себе дороже выпускать дерьмо
Китайцы, шоб им, думают иначе. Наверн дофига их, Рынок не успевает всех убедить

Текущее время: 21 июн 2025, 10:18
Модераторы: p-taurus, Модераторы
avtoprofi168 писал(а):рынок диктует одно-себе дороже выпускать дерьмо
Велес писал(а):Китайцы, шоб им, думают иначе. Наверн дофига их, Рынок не успевает всех убедить
avtoprofi168 писал(а):положи передо мной три пары и скажи-выбери лучшую, то признаюсь не смогу этого сделать...
RAV-24 писал(а):Что бы это могло быть. Диски изнашиваются равномерно, поршни и направляющие смазаны, колодки изнашиваются также равномерно, остаточная толщина накладок порядка 4 мм.
Ремса ведь недорогие вроде?? Я на Туссан раньше постоянно брал Ремсу, т.к. она самая недорогая была(было написано "made in spain"), да не совсем бесшумны они были...strangers писал(а):но лукас, фередо, ремса- стоят дорого,
Так саншинг это вроде бы и есть хай кью, разве не так?strangers писал(а):а саншинг идеальный вариант соотношения цены + качество, можно еще хайк-кью (тоже не плохо)
TLT писал(а):Так саншинг это вроде бы и есть хай кью, разве не так?
RAV-24 писал(а):то звук идет такой, как будто тормозит КАМАЗ
__Serg__ писал(а): откуда идёт звук? у меня ситуация абсолютно аналогичная. но скрип идёт от задних тормозов. по последнему диагнозу виноваты не колодки, а барабаны. сейчас меняю, посмотрим, что изменится.
RAV-24 писал(а):Звук при торможении идет от передних колес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5