TLT писал(а): Леша-Самурай писал(а):Но каждый как говориться решает сам - единственный плюс - низкая стоимость газа.
А какой большой ПЛЮС!
Набери в Google "цена газа 2015" и посмотри! Думаю тебя это не порадует.
Текущее время: 19 июл 2025, 10:43
Модераторы: p-taurus, Модераторы
TLT писал(а): Леша-Самурай писал(а):Но каждый как говориться решает сам - единственный плюс - низкая стоимость газа.
А какой большой ПЛЮС!
MIY писал(а):Набери в Google "цена газа 2015" и посмотри! Думаю тебя это не порадует.
MIY писал(а):TLT писал(а): Леша-Самурай писал(а):Но каждый как говориться решает сам - единственный плюс - низкая стоимость газа.
А какой большой ПЛЮС!
marat Z писал(а):Почему не радует? радует,но если цена газа будет столько же сколько и бензин то боюсь мы свами будем ходить пешком,и квартплаты будут как в Париже 40% от рыночной стоимости!
Алексей 29 писал(а):Дружище! Газ - для газовых плит.
MIY писал(а):TLT писал(а): Леша-Самурай писал(а):Но каждый как говориться решает сам - единственный плюс - низкая стоимость газа.
А какой большой ПЛЮС!
Nikia писал(а):...а может вообще бесплатно, если он еще будет![]()
![]()
Так я на плите езжу!Алексей 29 писал(а):Дружище! Газ - для газовых плит.
Вау!MIY писал(а):Набери в Google "цена газа 2015" и посмотри! Думаю тебя это не порадует.
НеплохоNikia писал(а):у меня расход газа от 14-20 по трассе 140-170км (а вообще 300-400км на 58л. газа)
TLT писал(а):У нас еще времени ВАГОН! Будем готовится к ситуации, и весь газ сожжём сейчас, пока он дешевый, а когда он подорожает, мы опять купим "бензиновое" авто![]()
p.s. А ГБО к тому времени, как раз выработает свой ресурс...
TLT писал(а):...
...
vot-blin писал(а):10-12 см на глаз
avtoprofi168 писал(а):ценность газа еще в том, что движок на нем дольше живет, там нет ударных перегрузок в кшм.
avtoprofi168 писал(а):ценность газа еще в том, что движок на нем дольше живет, там нет ударных перегрузок в кшм.
TLT писал(а):vot-blin писал(а):10-12 см на глаз
Я конечно не мерил, но там определенно больше... Кстати, с другой стороны выхлопная труба выпячивается с загибом вниз, и получается не выше, чем тут(если о точке заправки газа)... А вообще клиренс 170мм, и данное оборудование его не уменьшает... нигде...
vot-blin писал(а):Под задней балкой 17см клиренс?
avtoprofi168 писал(а):vot-blin писал(а):Под задней балкой 17см клиренс?
по характеристикам 19см.
vot-blin писал(а):avtoprofi168 писал(а):vot-blin писал(а):Под задней балкой 17см клиренс?
по характеристикам 19см.
19 см- это как у гранд витары, это перебор, не может такого быть, мне кажется.
От земли до ступицы сколько у вас, а по фотке много ниже ступицы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8