Справа просто заглушки. Что за кнопки в другой комплектации там стоят?Текущее время: 29 ноя 2025, 12:00
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Справа просто заглушки. Что за кнопки в другой комплектации там стоят?

dimpro писал(а):corvin1888
Посмотри кнопку включения задней печки.Горячим дует везде или только сзади?

Велес писал(а):Версия со шторкой- самая вероятная.

. Всё это появилось задолго до ста тысяч пробега, ничего я не устранял, так как кроме "постукивания" никаких объективных причин за всё время пробега так и не возникло)))).

)- разбитая направляющая латунная втулка (вероятно- правая) рул. рейки. В результате раздалбливания сальника должна была возникнуть течь масла, но так, заррраза, и не возникла))), что только говорит о могучей надёжности наших аппаратов)))))). Кста причина всего разрушительного процесса- влёт в гигантскую ямищу. С правкой обоих дисков правого борта.
Велес писал(а):Фиг знает, я не делал рейку и не менял, но когда вентилировал этот вопрос (года три назад), было восемь тысяч за реставрацию плюс полгода гарантии, по-моему норм.

Scape писал(а):в кнопках стоят такие

! Результаты трудов: заменил лампы подсветки приборной панели на красный цвет. Думал ярко-белый будет смотреться лучше,но посмотрев на красный решил оставить.

Denverio писал(а):И еще вопрос: как снять кнопки стеклоподъемников,хочу и там поменять лампочки!

Denverio писал(а):Ребят я все конечно понимаю,ну можно хоть зацинить и прокамментировать? И еще вопрос: как снять кнопки стеклоподъемников,хочу и там поменять лампочки!

Denverio писал(а):Фотку мож скинешь,глянуть?

U-rich писал(а):Ну какую фотку. дверь открыл, в ручке один саморез подковырнул панельку и наслаждайся...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10