Текущее время: 30 ноя 2025, 07:58
Модераторы: p-taurus, Модераторы

carbo писал(а):Balu
http://www.kia-trade.ru наслаждайся токо НИ кому!!!!!!!! не говори где диски взял.
кстати кто куда игровую приставку ставил?во внутренних задних обшивках багажника будет место для playstation 2?никто их не снимал?

carbo писал(а):Balu
http://www.kia-trade.ru наслаждайся токо НИ кому!!!!!!!! не говори где диски взял.

VasiliyM6 писал(а):спасибо, мысль понял. Буду думать в этом направлении - сертификат был у установщиков (Инком)
Но фигня еще в том, что когда приезжаешь в сервис - все работает идеально. Вот и думал отключить полностью иммобилайзер. Это в принципе возможно??

А изначально я положил глаз на среднюю комплектацию (бизнес).
Вчера видел простую комплектацию дизель механика (комфорт) там вуздуховоды есть!
Вопрос к добрым людям: кто знает, в комплектации 2009 комфорт дизель автомат есть воздуховоды или их тоже сперли?!
звонил по телефону горячей линии киа (киа.ру) так там вообще сказали, что официально они в Россию дизелей не поставляют,
я вообще офигел, тогда откуда машины берутся у официалов, причем салоны говорят обратное, что все машины у них от КИА.ру!
Я в тупике, П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!!!! 

fast77 писал(а):У меня полная комплектация.
воздуховодов в потолке нет наверное по причине люка. В жару пока еще не успел поездить, но думаю что проблем с климатом не будет
Понятно что все машины с kia![]()
Просто раньше их Автотор собирал, а сейчас идет непонятная бодяга из-за выхода на рынок киа моторс рус.
carbo писал(а):покупай только максимальную, опыт показал -это самый лучший выбор, а дизель или бензин уже не актуально.я предпочитаю v6.важны задние электродвери так как это самое бесталковое место в новом карнивале
нужна ли мне полная комплектация, и главное я не очень люблю кожу, у меня на Дискавери 3 кожа, так вот зимой задница мерзнет
не смотря на подогрев, пока он прогреет сидуху, попа ужо синеет! А летом спина прилипает к сидухе! А вот на Сонате5 там тряпочка велюровая, так там все в поряде и зимой и летом. Моются без проблем, (когда был в салоне видел, что кожа светлая и изначально уже грязная почему-то, хотя, как говорят стояла все неделю в шоуруме, а что же будет через месяц
) прям керхером с пеной в салон заливаю, а потом моющим пылесосом всю воду высасываю, а летом на солнышке через 2 часа салон сухой и как новый!

CTAPKOB писал(а):Я покупал полтора года назад Бизнес комплект (пот моему 2107), у МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗДУХОВОДЫ В ПОТОЛКЕ!!!!
Добавлено спустя 29 секунд:
НЕА 2167!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9