Текущее время: 24 июн 2025, 04:53
Модераторы: p-taurus, Модераторы
avtoprofi168 писал(а):а я так решал вопрос багажа при поездке в Крым. Поскольку самый большой бокс оказался чудовищно малым, то взял большой кусок брезента, завернул все как в посылку и сшил-наметал суровой ниткой, всю эту подушку погрузил на рейлинги крыши и поперечины и притянул затягивающими ремнями. Нас было 9 человек, 2 крупные вещи параплан и 12местная палатка, многочисленный спортивно-туристический инвентарь, для всех туристические коврики, подушечки, запас продуктов и кухни, множество оргтехники(ноуты, фото, музыка) и личные вещи 9 человек, из них множество тряпок 4 женщин. А на обратном пути еще было прихвачено 9 3х литровых банок меда, всякой рыбной продукции и фрукты. Скажу только когда на финише я выгрузился возле подъезда-у людей рядом был шок
Гриша писал(а):А как подшипники в колесах всё это выдержали?
avtoprofi168 писал(а):Ни как не может никто понять в магазине, что за капот и крыло мне продали. На капоте есть дырки под эмблему, на моем такого нет. На крыле есть дырки под молдинг, на моем такого нет. Нет дырки под повторитель, а на моем стоит.
Самое интересное, что номенклатура деталей один в один. Кто с таким встречался?
Алекс@ндр писал(а): под заказ пришел пыльник левого шруза, так он в 2 раза меньше оказался
avtoprofi168 писал(а):Алекс@ндр писал(а): под заказ пришел пыльник левого шруза, так он в 2 раза меньше оказался
а ты по ВИНу заказывал?
Добавлено спустя 55 секунд:
Народ!!! Кто менял на карнивале задние колодки?
Гриша писал(а):менял пошипники чуть ли не раз в год
Алекс@ндр писал(а):под заказ пришел пыльник левого шруза, так он в 2 раза меньше оказался
avtoprofi168 писал(а):Народ!!! Кто менял на карнивале задние колодки?
U-rich писал(а):А в чем проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7