Текущее время: 22 июн 2025, 01:14
Модераторы: p-taurus, Модераторы
bilder писал(а):to p-taurus
и плюсом как я понял — дистанционный запуск через модем — включен в комплектацию.
p-taurus писал(а):3. нормальная соляра.
Santeitch писал(а):Я на BP ультимэйт лью.
bilder писал(а):Santeitch писал(а):Я на BP ультимэйт лью.
А что это за зверь такой — ультимейт? и чем от от рабоче-крестьянской солярки отличаецца?
p-taurus писал(а):я лью Газпромнефть или Роснефть
дык… на улице тепло, заводи уже — хватит халявить
Santeitch писал(а):Благодаря более высокому цетановому числу, топливо BP Ultimate Diesel сгорает лучше обычного дизельного топлива, более эффективно высвобождая энергию…
p-taurus писал(а):Santeitch писал(а):Благодаря более высокому цетановому числу, топливо BP Ultimate Diesel сгорает лучше обычного дизельного топлива, более эффективно высвобождая энергию…
жертва маркетинга
arhitektor046 писал(а):Какие шпахеры махеры..
Посчитайте когда вам эта установка отобъется?
arhitektor046 писал(а):У меня за ночь, если запуск установить через 1 час, солярки тратиться литра 2 максимум, а это 55 руб. Даже если за зиму дней 35 таких будет, то несложно подсчитать какую сумму вы потратите на заводку плюсом к основному расходу.
А теперь подсчитайте
p-taurus писал(а):по мне подогреватель это удобно и практично, и поэтому я его поставлю
arhitektor046 писал(а):прибавить стоимость солярки на которой шахер-махер работает
nemon16 писал(а):вот у меня вопрос?
у каго какой расход топливо))
у меня в городском цикле достигает до 20 на сотню!!!!!!!
а на трассе при 110 км/ч 10.5 получился че то мне кажется слишком аппетитное авто
arhitektor046 писал(а):несложно, я думаю, будет произвести расчет стоимости гидроника с установкой, и опять же посчитать на сколько лет растянется окупание данной установки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3