VasiliyM6ну если так подходить, икарус покупать надо было. шутю конешна. можно и VW Transporter
А так у меня всё вроде влезает. Правда не чемоданы вожу, а просто сумки. В отличие от чемоданов им можно придать нужную форму

Впихиваю всё в багажник, оставшуюся мелочь в проход между креслами на 1 и 2 ряду, плюс полно места сбоку на 2-м ряду, туда и по чемодану впихнуть можно (между сдвижной дверью и креслом). В третьем Карнивале не знаю как с этим, там же вроде 2-й и 3-й ряд поменяли местами...
И багажник по моему ощущению поменьше, чем во втором.
С багажником ваще отдельная песня. Когда покупал авто тож думал, что ни фига туда не влезет. Так вот, когда приперло и стал складывать туда всякие шмотки, обнаружил, что при грамотном наполнении в этот багажник влезло столько же, сколько раньше влезало у меня в багажник четвёрки (ВАЗ 2104). Начинаю его забивать обычным макаром, как все нормальные люди. Когда оттуда уже начинает всё вываливаться, закрываю дверь багажника и кидаю шмотки из салона. Соответственно набить можно до потолка (ибо еще держат подголовники), а он не такой уж низкий. Так что, когда я в очередной раз посадил шесть пассажиров, себя и набил шмоток стока, скока мои домашние могли придумать

, то просто удивился, как эта машинка ваще с места сдвинулась. Зато ехать одно удовольствие, подвеска при такой загрузке работает обалденно, едешь себе и покачиваешься тока тихонько как на океанском лайнере