Страшный сон дизелиста, воплощённый в реальности.
Позапрошлой ночью меня заправили бензином. Прежде чем заметил, успели влить 12 литров… Когда рассеялся дым, пришло осознание необходимости дальнейших действий. О том, что-бы вызывать эвакуатор, гнать на стоянку сервиса и ждать утра- речи не было, я принял решение исправлять всё на месте, благо заправщик всецело был готов оказывать посильную помощь.
Героические попытки слить топливо ни к чему не привели- шланг, повторив все замысловатые изгибы горловины, непреодолимо упирался в препятствие перед входом в бак, да и сама горловина стыковалась с баком с боку, да ещё и посреди его высоты. Сливной пробки у нас (в отличие от второго Карни) тоже нет.
В итоге, после натурных смешиваний нефтепродуктов в обрезках пластиковых бутылок, было принято решение повысить вязкость топлива путём добавления в него моторного масла. За счёт заправщика в бак было влито 12 литров простейшего (дабы меньше нерастворимых присадок) Лукойловского моторного четырёхтактного (другого не было) масла, вся смесь была энергично, путём раскачки авто, перемешана, и оставшийся объём был заполнен ДТ "до полного". Итого, на момент экспериментального пуска дизеля, смесь в баке представляла из себя: ~ 17% бензина, ~ 17% моторного масла, и ~ 66% ДТ. Трясло меня (нервенно

) не по детски)). Однако, вот уже третий день я езжу на этой адской смеси, и субъективно, ДВС работает даже мягче чем обычно! Выхлоп воняет правда, но ни сажи, ни дыма- нет!