Текущее время: 23 июн 2025, 12:38
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Велес писал(а):Если на АКПП фильтр не расположен так-же легкодоступно, как на ДВС, то в таком случае система очистки масла автомата считается не обслуживаемой. А если сказать прямее, то у всех современных АКПП фильтр меняется/чистится только при капремонте! При обычной эксплуатации автомат легко проходит 300 т.км.
Так что смена фильтра, уверяю Вас- не поможет. И то, что некоторые (а точнее- почти все) наши технари старательно об этом умалчивают- печально блин. Ищите бодросовестных).
Это было для общего развития, а теперь по делу. Забейте, Павел, на вымышленный трабл, и катайтесь на здоровье.
KлIмAвто писал(а):А уровень масла? А цвет? А запах? А поменять?
Одинокий Валенок писал(а):p-taurus
Кстати, а пробег-то какой?
__Serg__ писал(а):p-taurus, я был там, в центре АТ МАИ. Уже отзыв писал в соответствующей темке. Починили всё очень грамотно и кучу денег мне сэкономили. Примерно раз в 10 меньше по деньгам вышло, чем озвучили официалы. Да и не факт, что они починили бы (судя по тому, что представления не имели, что чинить). Так что рекомендую.
p-taurus писал(а):коробка автомат должна загружаться и ехать как на холодную так и на горячую
CTAPKOB писал(а):У меня на Додже Караване такая хрень была….. Мало масла было в коробке!!!! Долил и всё получилось.
CTAPKOB писал(а):уровень проверял на прогретом и заведенном авто?
CTAPKOB писал(а):надо на драйве проверять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7