Я грешу на иммобилайзер.ЧТО ДЕЛАТЬ?Кто поможет человеку из глубинки?
Много читал в форумах,ктото както ченил сам.СТО нет у нас.Как обоити?Может есть в нашем КЛУБе добрые угонщики!ПОМОГИТЕ!!! буду очень признателен.Текущее время: 28 ноя 2025, 21:33
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Я грешу на иммобилайзер.ЧТО ДЕЛАТЬ?Кто поможет человеку из глубинки?
Много читал в форумах,ктото както ченил сам.СТО нет у нас.Как обоити?Может есть в нашем КЛУБе добрые угонщики!ПОМОГИТЕ!!! буду очень признателен.

,сгорел силовой предух на 20 ампер(не флажковый).Тоже не заводилась.

сергей2011 писал(а):Приветствую ВАС!Проблема с карни 2.5 бензин2004г.На панели приборов не горит чек,не слышно бензанасос,иммо тоже не горит.Стартер крутит двиг не запускается Я грешу на иммобилайзер.ЧТО ДЕЛАТЬ?Кто поможет человеку из глубинки? Много читал в форумах,ктото както ченил сам.СТО нет у нас.Как обоити?Может есть в нашем КЛУБе добрые угонщики!ПОМОГИТЕ!!! буду очень признателен.

, ИММО горит, все крутит но ни намека что бы завестись. Снял клемму АКБ на пару минут, подсоединил назад и машина завелась как ни в чем ни бывало, целый день проездил без проблем!

zsergeya писал(а):Когда код проверки проходит,то ИММО гаснет.

а вот если нет то просто горит,давая понять из-за чего стоим и чего ждем 

Стартер крутит,все работает кроме(бензонасоса,не горит чек,не горит иммо,нет искры)Ремни ГРМ смотрел 2шт.в порядке до 3 его недобрался.
Игорь М. писал(а):Сегодня от удивления не обратил внимания, но по моему оно ИММО гаснет после заводки машины (или я не внимателен)

moryachok174 писал(а):ИММО гаснет если подождать.
, поэтому пришлось клемму АКБ скинуть и все получилось!
.
сергей2011 писал(а):Что за обманка,по подробней пожалуйста

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4