Текущее время: 23 июн 2025, 21:12
Модераторы: p-taurus, Модераторы
aelenav писал(а):И почему с толкача заводится?
Велес писал(а):Машина заводится с толкача, причём тут замёрзшее топливо?
avtoprofi168 писал(а):Возможно не соответствует момент опережения впрыска топлива
boris144 писал(а):Причин может быть много.., в том числе и в прокладке между сиденьем и рулем.. Я озвучиваю лишь одну из версий.
boris144 писал(а):У меня бывает такая же проблема, если топливо не очень, то проблема с запуском. Стартером не берет, а чуть толкнешь - сразу заводится. Если топливо ок, то и проблем пуска стартером нет.
Велес писал(а):Если при положительной температуре заведётся сама, значит дело в форсунках, что есть гуд
aelenav писал(а):И что делать, выкатывать бак и заливать хорошую.
aelenav писал(а):буду надеяться,что топливо. (У меня терракан 2,5 сегодня утром заводился плохо-троил двигатель, потом все ок),а у мужа карнивал 2,9. Мы заправляемся на одной и той же заправке. Может дизель в этот раз плохой попался, вот у него и не завелась.
Велес писал(а):Ненавязчивый поклёп на МТК))). И на Московский НПЗ)))).
aelenav писал(а):boris144 писал(а):Причин может быть много.., в том числе и в прокладке между сиденьем и рулем.. Я озвучиваю лишь одну из версий. это вы в свой адрес?
Велес писал(а):Тараканчик два и пять- это-ж бензин, верно?
boris144 писал(а):если так, то была бы поблема с пуском всегда..
311ESS писал(а):спиралька/пружинка на приборке горит 20 сек, правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7