Nikia писал(а):РАД ЗА ТЕБЯ И ТВОЮ ГАЗОБАЛЛОННУЮ КИА
И Я на ГАЗу

Спасибо! Взаимно!
Shark 3.5 писал(а): Не важно - кто сделал оборудование - ГЛАВНОЕ - кто его ставил...
Важно и то, и то...
Shark 3.5 писал(а): Скажи мне , дружище, ктож надоумил установщиков вывести заправочный клапан ПОД бампер.
Я. А что?
Shark 3.5 писал(а): Его НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ врезают в БОКОВИНУ БАМПЕРА.
Вот этого н знал. Мысль вроде неплохая. А в какую часть?
Shark 3.5 писал(а): Или ты любитель поползать по снежной каше с тряпкой и ломиком...

?
Shark 3.5 писал(а): И вот еще поведай мне пожалуйста, КТО РАЗРЕШИЛ крепить шланги ( см. последнее фото ) ПЛАСТИКОВЫМ ХОМУТОМ с острыми краями, да еще и не в ЗАТЯГ?

А кто сказал, что это шланги? Это резиновая трубка, которая одета сверху медной. И хомут, по сути, существенной нагрузки не несет, т.к. трубка медная, и сама прекрасно держит форму.
Shark 3.5 писал(а): Ты реально считаешь, что вибрации в машине нет и хомут не перетреь все три шланга...
Я даже растерялся, а чего делать то?
Shark 3.5 писал(а): Кстати, а те два - от чего?
Может запасные?
Shark 3.5 писал(а): Порадовала намотка изоленты - это всегда признак качественного монтажа.
Это я сам намотал
Shark 3.5 писал(а): А главное - изолетнта у нас в любом месте помощник...
Это верноооо...
Shark 3.5 писал(а): Жаль ты не в курсе сколько циклов заморозки она выдержит...
Почему не в курсе, в курсе конечно! Могу даже курс лекций по изоленте прочитать
Shark 3.5 писал(а): То, что бак металлический подвесили без прокладки железными кронштейнами - тоже молодцы.

А кто сказал, что "бак металлический" подвесили без прокладки железными кронштейнами??? Крепится бак по центру, двумя болтами.
Shark 3.5 писал(а): Именно в месте их контакта коррозии не будет никогда...
Очередное удивление

Где там контакт?
Shark 3.5 писал(а): И чего эти итальянцы усирались и изобретали антикоррозийный состав - мы его быстро нафиг железными палками. Можно еще отверткой потыкать...

А зачем отверткой тыкать???
Shark 3.5 писал(а): Порадовали блестящие детали в зоне отброса от задних колес...
Ты б их хоть мовилем прыснул, а то потом и ломик не поможет...
Откровенно не понял. О чем речь?
Shark 3.5 писал(а): Интересно также, а ты читал - этот бак можно ставить СНАРУЖИ автомобиля.
Конечно можно. А почему нельзя то может быть?
Shark 3.5 писал(а): Ведь запаска обычно внутри...

?
Shark 3.5 писал(а): Еще вопрос - а кто разрешил НЕ СТАВИТЬ ЭКРАН от выхлопной трубы между баком и трубой?

Я конечно понимаю, что бывают люди с очень обостренным чувством справедливости

Но тут конечно особенный случай
У кого разрешения то спрашивать? И о чем?
Shark 3.5 писал(а): И еще скажи - я один заметил, что ХОМУТЫ - по три рубля китай. Я ими даже садовый шланг боюсь затягивать...
А что сейчас не Китай? И в принципе, здесь же не садовый шланг, здесь можно и Китай
Shark 3.5 писал(а): Остальное видно плохо, но на первой фотке порадовал ЖГУТ , распущенный, а основная изоляция пошла ВНИЗ - значит там будет скоро полный жгут воды ...

Неплохо! Я бы даже сказал глазасто! Но то было фото, с еще не законченной работой
Shark 3.5 писал(а): А в целом - нам кроме детей ничего делать нельзя.
Вам?
Shark 3.5 писал(а): Ибо их мы делаем не руками...
Да?

Возможно есть исключения, но я об этом ничего не знаю, может есть информация?

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.