Текущее время: 29 ноя 2025, 00:27
Модераторы: p-taurus, Модераторы

311ESS писал(а):Только ли эстетическая сторона в плюсе, или еще какие то преймущества от больших колёс?

__Serg__ писал(а):Карнивал - не спортивная машина, нафига ей 18-е диски? Ну вот у коллеги Опель Зафира с низкопрофильной резиной.

ну и энное количество раз был на грани ковыряния в грязи
. Всё бы ничего, да машину жалько дрюкать
Везде засада - по полю ехать одни проблемы, объездной дорогой в два раза длиннее, но чуть лучше, почти вся в плитах, но тоже раздолбанная и настолько узкая, кругом ветки, каждая так и норовит поцарапать
сердце кровью обливается
?

VasiliyM6 писал(а):Это смотря у какого Carnival У моего 2008 года 16 и 17 штатные. И дырок 6 а не 5

По обыкновению я всегда покупал конечно же импортную резину... Но в тот момент с денюшкой было не "ах", а резину надо было менять(та была совсем плоха), и пришел я в магаз, и попросил выбрать мне самую дешевую резину необходимого размера(215/65 R15), таковой не оказалось, и мне предложили бобруйскую резину Белшина Бел-121(205/70 R15)...
В ососбенности за ту цену, за которую я ее купил... Не шумит абсолютно, мягкая, ямки "глотает", в балансировке до 25гр(что есть в норме), тормозит оч. неплохо,.... а еще мне не мало приходится ездить по груновым дорогам - так это вообще сказка, особливо после дождичка(она хоть "гребет", в отличии от гладкой шоссейной резины)...
А "канарейка" попалась весьма и весьма неплохая... Пока два месяца, проехал уже около 7тыс, и менять на что то я её пока не собираюсь...

Ссылочки нет?simkaco писал(а):15 диски на карнивал в exist.ru литые по 1200 руб !!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5