Тяну рычаг на себя делает два с половиной маха и тоже тормозит в центре. Остальные два положения в норме. Что ковырять?Текущее время: 30 ноя 2025, 23:49
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Тяну рычаг на себя делает два с половиной маха и тоже тормозит в центре. Остальные два положения в норме. Что ковырять?

Геша писал(а):дворники доходят до половины о останавливаются

Андрей168 писал(а):.Переключатель дворников стоит на OFF,включаю зажигание щётки делают один взмах, завожу двигатель щётки делают

sonik18 писал(а):это практически на любом автомобиле

Дормидон писал(а):но в положении AUTO, а не OFF.

Я что думаю может дело в установке щеток относительно полозков в редукторе?

Андрей168 писал(а):задний дворник какое-то время работал с замедлением,а недавно совсем перестал работать.может кто сталкивался с подобной проблемой ?
, WD-40. Снял старый поводок,пластиковый колпачок, открутил гайку(с трудом) и ох..как там все закисло. Пролил все вд. Включил дворник..поворотная часть сделала САМА))) часть цикла!! Короче говоря, раздрочил с помощью постукивания резиновой ручкой отвертки (с накрученой гайкой крепления поводка) во включенном состоянии. Дал поработать без поводка некоторое время, проливая все в этот момент вдшкой.Установил поводок и О ЧУДО!!! Работает на ура….Только совет один… не разбирай обшивку задней двери, это нафиг не нужно, если мотор живой, а то я разобрал за чем то, теперь пистоны защелкнуть не могу, отходят. Видно одноразовые! УДАЧИ!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6