Текущее время: 21 июн 2025, 23:42
Модераторы: p-taurus, Модераторы
CTAPKOB писал(а):По идее, машина должна заводиться, так как в фильтре топливном соляра есть и её хватает для работы двигателя хотя бы несколько минут!!!
И само сабой соляра из фильтра в бак никак не утечёт!!!Так что я думаю, что соляра куда то девается в пути от фильтра до форсунок
nemon16 писал(а):Всё таки я не пойму куда она может деваться?
nemon16 писал(а): но после подкачкой с "грушей" с пол пинка
CTAPKOB писал(а):nemon16,
И само сабой соляра из фильтра в бак никак не утечёт!!!:think:
Russkiy писал(а):nemon16 писал(а):Всё таки я не пойму куда она может деваться?
Стекает в фильтр, в лучшем случае, хуже когда все стекает в бак.
Я вот что осмелюсь предположить:
раз в системе присутствует "груша"nemon16 писал(а): но после подкачкой с "грушей" с пол пинка
а в ней, как правило есть "обратный клапан", то может он(клапан) перестал держать.
И ещеCTAPKOB писал(а):nemon16,
И само сабой соляра из фильтра в бак никак не утечёт!!!:think:
У меня три года назад омега дизельная была(с мотором БМВ 2,5), так там за ночь вся соляра стекала в бак, да же из фильтра,
с утра по 20 мин(благо аккум новый был)приходилось стартером маслать(груши там нет в системе), чтобы закачать систему и завестись. Так что….
Решил тогда вопрос установкой обратного клапана после топливного фильтра, понимал, что сосет воздух, но где, искать не стал.
Как-то так
CTAPKOB писал(а):у нас фильтр имеет форму не такую как у вас!!! Все выходы сверху на фильтре . Так что не может вытечь !!!
nemon16 писал(а):Всем большое спасибо за советы, машину сделали. причина была:
1. форсунки не сели на место.
2. прописали в мозгах
и всё теперь все идеально!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8