Pichkur » 29 май 2011, 22:21
Добрый день всем кто водит CARNIVAL-ы. Являюсь обладателем дизельного CARNIVALA 2007 года выпуска. Случилось мне заехать не так далеко от родных мест,около 300 км. И вот завёл я машину чтобы прогрелась немного перед возвращением домой, вдруг начала мигать контрольная лампа свечей накаливания ( индикатор предпускового подогрева ). Думаю, вот засада , а на работу ведь надо . Заглушил двигатель , подождал минут пять и опять заводить . При включении зажигания как обычно загорелась лампа подогрева , когда двигатель завёлся лампа потухла , но через пару минут опять начала мигать . Посоветоваться не с кем .И решил я потихонечку пробираться в родные края. Еду потихонечку не больше 40км/ч минут 30 лампа мигает с двигателем порядок , увеличил до 60км/ч , еду пол часа двигатель в норме . Не тупит, не чихает, работает ровно, как в хорошие времена . И вот так я с мигающим индикатором доехал домой . Проверил всё что можно проверить в домашних условиях , подозрений ничего не вызывает . Заводиться как говориться с пол оборота , давил на газ, доводя до 3000 об/мин , полёт нормальный . А тепрь подскажите кто сталкивался с такой проблемой , что это может быть . Выслушаю все мнения . Заранее всем благодарен !