Текущее время: 20 июн 2025, 17:45
Модераторы: p-taurus, Модераторы
petrukas писал(а):совет могу дать,ставь детекторы выше чем 40 см. от земли.У меня в мануале было написано 40см. Теперь реагирует на любые неровности земли,и пищит постоянно,толку от него никакого.Если переставлять выше дырки в бампере останутся.Ща думаю что делать......
slonn писал(а):поставь лучше камеру назад. Парктроник показывает циферки, а камера - реальную ситуацию.
Sergei Саныч писал(а):. кроме того для камеры нужен дисплей в салоне... отдельно дисплей - не красиво, а в штатныую магнитолу не подходит, надо докупать - расходы... да и вообще камера дороже, а улучшения по сравнению с парктроником незначительные... если парктроник не врет и не глючит, то камера вообще не нужна (ИМХО)...
Sergei Саныч писал(а):камера постоянно запачкивается и чтоб сдать назад надо выходить и протирать её
ФСБ писал(а):ещё датчики парктроника тоже грязятся и пищас, тоже, выходишь и протираешь
__Serg__ писал(а): у меня обыкновенный паркмастер начинает пищать только если на датчике слой льда толще пальца
Sergei Саныч писал(а):... и где вы найдете камеру (с дисплеем) по цене за 2 тыщи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6