Текущее время: 19 июн 2025, 13:12

Не завелась!!!

Владельцы KIA Carnival

Модераторы: p-taurus, Модераторы

Не завелась!!!

Сообщение antoha_1967_67 » 24 сен 2010, 23:20

Всё началось вчера утром. Поехал по делам,завелась хорошо.Нужно было заскочить в одно место на 1-2 минуты.Машин было не много , так что свою Карнюшу оставил прямо на дороге, не припарковываясь.Отсутствовал не больше 2-х минут.Когда вернулся машина отказалась заводиться напрочь. Аккамулятор новый,крутит как бешеный , а машина не заводиться. Еще и стою посреди улицы.Вобщем полная ...опа. Нашёлся добрый человек помог убрать с дороги. Короче маслал я её ещё долго, без толку.Начал я обзванивать своих знакомых, более менее разбирающехся в технике.Ответ почти у всех одинаковый, причин может быть много начиная с топливного насоса , заканчивая релюшками.Я думаю что это не топливный насос. Машина не подавала жизни вообще, хотя по идее в рейке оставалось топливо. Самое интересное , когда я собирался уже уходить, дай думаю крутану ещё разок, завелась с пол оборота.Не испытывая судьбу поехал домой. Через пару часов надо было ехать на работу(работаю посменно),вышел, та же самая история , машина не заводиться,ни каких признаков жизни. Такое впечятление что на ней свечей нету, даже не чихнёт. Я в замешательстве.Помогите , у кого какие сооброжения.Читая форум,я понял что здесь очень много толковых людей. Машина 2,5 бензин 2004 г/в.
antoha_1967_67
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 15 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: Kia carnival 2,5 МКПП
Год выпуска: 2004

Re: Не завелась!!!

Сообщение Esper598 » 24 сен 2010, 23:32

У меня на днях случилось почти то же самое крутить крутит, а заводиться не хотела. Случайно обратил внимание на значок ИММО который не горел, стал втавлять и вытаскивать ключ. Раз на пятый помогло даю сылку почитай может это иммболайзер глючит Тема: Начал выкрутасничать иммобилайзер, настораживает...
Esper598
Капитан
Капитан

Стаж: 15 лет 4 месяца 14 дней
Автомобиль: был Grand Carnival GLX 2,9 АКПП
Год выпуска: 2009

Сообщение antoha_1967_67 » 25 сен 2010, 05:09

Esper598 писал(а):У меня на днях случилось почти то же самое крутить крутит, а заводиться не хотела. Случайно обратил внимание на значок ИММО который не горел, стал втавлять и вытаскивать ключ. Раз на пятый помогло даю сылку почитай может это иммболайзер глючит http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=138&t=44751
Перешёл по ссылке.Наверное так оно и есть.Утром буду смотреть. Спасибо. :Heppy:

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 6 секунд:
Esper598 писал(а):даю сылку почитай может это иммболайзер глючит

Спасибо Дмитрий!!! Всё окозалось как ты и думал. Глючит иммболазер. Короче камень с сердца. В авто деле главное найти причину. :D
antoha_1967_67
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 15 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: Kia carnival 2,5 МКПП
Год выпуска: 2004

Сообщение corvin1888 » 25 сен 2010, 17:19

Лично мне , как только купил карнея , электронщики что-то наколдовали с иммо , так что кроме обычной охранной системы я ни с чем не сталкивался ! :P
Можно ли в 50 с небольшим удачно жениться ? - Можно , но лучше в 25 и с большим...
Если вдруг Ее Величество Фортуна повернулась к вам задом...
Не расстраивайтесь . Пристраивайтесь !
corvin1888
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 1 месяц 17 дней
Автомобиль: Не КИЯ
Год выпуска: 2015

Сообщение zsergeya » 26 сен 2010, 09:19

Присоединяюсь.Когда делал второй ключ,еще до прошивки чипа.В точности такие симптомы ,когда пытался просто балванкой заводить.Однозначно ИММО.
Если ваши действия не привели к ожидаемому результату,значит вы ожидали не тот результат.
zsergeya
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 8 месяцев 16 дней
Автомобиль: Крнивал 2,5л 150 л.с. АКПП
Год выпуска: 2005

Сообщение U-rich » 28 сен 2010, 12:58

Когда такая фигня случается аж в холодный пот бросает, а на солнце не всегда заметишь, да и особо не обращаешь внимание на эту лампочку. Мы приятелю поставили зумер паралельно лампе теперь слышно :pst:
U-rich
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 1 месяц 19 дней
Автомобиль: Carnival 2.5 Auto
Год выпуска: 2005
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Вернуться в Carnival