antoha_1967_67 » 24 сен 2010, 23:20
Всё началось вчера утром. Поехал по делам,завелась хорошо.Нужно было заскочить в одно место на 1-2 минуты.Машин было не много , так что свою Карнюшу оставил прямо на дороге, не припарковываясь.Отсутствовал не больше 2-х минут.Когда вернулся машина отказалась заводиться напрочь. Аккамулятор новый,крутит как бешеный , а машина не заводиться. Еще и стою посреди улицы.Вобщем полная ...опа. Нашёлся добрый человек помог убрать с дороги. Короче маслал я её ещё долго, без толку.Начал я обзванивать своих знакомых, более менее разбирающехся в технике.Ответ почти у всех одинаковый, причин может быть много начиная с топливного насоса , заканчивая релюшками.Я думаю что это не топливный насос. Машина не подавала жизни вообще, хотя по идее в рейке оставалось топливо. Самое интересное , когда я собирался уже уходить, дай думаю крутану ещё разок, завелась с пол оборота.Не испытывая судьбу поехал домой. Через пару часов надо было ехать на работу(работаю посменно),вышел, та же самая история , машина не заводиться,ни каких признаков жизни. Такое впечятление что на ней свечей нету, даже не чихнёт. Я в замешательстве.Помогите , у кого какие сооброжения.Читая форум,я понял что здесь очень много толковых людей. Машина 2,5 бензин 2004 г/в.