Текущее время: 01 дек 2025, 18:57
Модераторы: Кураторы, Модераторы

стучит рулевая....вот думаю заменить..и во исбежание сильной траты думаю заказать рулевую по частям...если тут есть люди которые рулевую меняли сами подскажите че к чему, где ждать подвоха)) у меня прайд 96 года
карб многое переделано)
за ранее огромное спасибо 
alexasa писал(а):Сталкивался с такой проблемой в Киа Прайд.Моя подруга обратилась с просьбой - машинка слишком "громко ревет", когда ездит.

revun писал(а):стесняюсь спросить, за сколько сделали в меджоре?

MiReX писал(а):у меня как-то не так вроде подсоединены, но похоже ((( надо поглядеть....причем у меня всего 3 клапана
это клапан на сколько я помню и знаю...но могу ошибся кто знает тот поправит...."клапан откр.\закр. подачи воздуха" что то такого рода...у меня он есть была проблема кстати вот кокраз по поводу кондиционера...
круто конечно...просто ем кто то полузуется из вас? как работает?? 

doobll писал(а):по поводу последнего...твоей фото работыэто клапан на сколько я помню и знаю...но могу ошибся кто знает тот поправит...."клапан откр.\закр. подачи воздуха" что то такого рода...
doobll писал(а):на протяжении всего срока службы кандером мало пользовались....сейчсас иной раз пользуюсь. так машине с 96 г в не разу его на заправляли он холодит как холодильниккруто конечно...просто ем кто то полузуется из вас? как работает?? ....
у меня в десятке когда был кондер приходилось раз в 2-3 года заправлять, выкипал фрион!это было заметно что холодилка работала слабо!!!
давление в баке ужасное было... оказалось около бака есть тройничек-клапан, он был не рабочий, нарыл в своем бардаке тот который нормально продувается-вроде работает , поставил, глядь, а еще трубка которая потом от него через все днище идет к баку снижения токсичности-забита...поменял... теперь крышкой бензобака точно в лоб не получу
, шипит теперь редко -видимо воздушка какая-то специальная... так вот к баку снижения токсичности должно присоединяться 4 трубки-на картинках выше указал- откуда они идут...подскажите!!!потому как на этом бочонке есть тоже клапан какой-то!!!

сорокот писал(а):По шлангам системы стабилизации ( она именно так называется).
Найдите книгу "Японские карбюраторы", там найдете ее регулировки. Карбюратор "Nikki" с
автоматической заслонкой.
там в этом коллекторе 6 трубок чтоль... куда от абсорбера конкретно идут шланги...в какое место на коллекторесорокот писал(а):Бочонок называется угольный абсорбер и служит для улавливания паров бензина из бака, клапан - для сброса паров во впускной коллектор...

сорокот писал(а):В остальном авто простой, как апельсин. А уж двигатель на нем отремонтировать, по-моему,
сможет школьник.

MiReX писал(а):скажу так, если тебя устраивает как он холодит, то о заправке думать смысла нет... у
MiReX писал(а):по трубкам: до сих пор с ними воюю, все кажется что что-то не так... было бы хорошо если б кто-нибудь свои подробные фото по трубкам карба этим воздушным выклал

MiReX писал(а):Вот посидел, повертел картинки которые нафоткал ... и сделал схемку как у меня подключено...оцените СХЕМА ПАТРУБКОВ КАРБЮРАТОРА KIA PRIDE... а то как-то когда-то искал, ничего не мог найти... может поможет кому-то..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1