значит датчик положения коленвала!!!!я сегодня узнаю скока эта приблуда стоит!ну всё таки попробую в понедельник попасть к диагносту.что мне поведают чего я не знаю

Текущее время: 17 дек 2025, 09:39
Модераторы: Кураторы, Модераторы
значит датчик положения коленвала!!!!я сегодня узнаю скока эта приблуда стоит!ну всё таки попробую в понедельник попасть к диагносту.что мне поведают чего я не знаю

новичёк киавод писал(а):Привет Роман!!И ВСЕМ ВСЕМ!!!я проживаю В Нижнем Тагиле!!!Свердловская Обл.Я не знаю что ей ещё надо чек не загорается.он горит когда повернул ключ.потом буквально несколько секунд и гаснет.а вчера просто всё потухло.и пока катился накатом ни одна контролька не загорелась.пока не остановился и не поставил нейтраль.на акпп.значит датчик положения коленвала!!!!я сегодня узнаю скока эта приблуда стоит!ну всё таки попробую в понедельник попасть к диагносту.что мне поведают чего я не знаю
![]()
Наш пепелац не так просто и прочитать очень редкий.Просто по сути я думаю что дело в нем больше то как бы и ломаться не чему.А че там у тебя потухло то? я чет так и не догнал?Она у тебя заводиться или нет?У меня знаешь че было???!!Еду короче на работу вдруг бац двигло глохнет и все заводить не вкакую.Притянул короче.Пригнал к диагносту он с ней неделю мучался но сделал.Короче около бардачка край панели очень острый и провод идущий от главного реле перетерся и коротнул.Сгорел предохранитель 20А MPI транзистор в мозгах.Что интересно предохранители все смотрел прозванивал,все норм было.А он су
только под нагрузкой не работал
вот так вот бывает.Пока АККП не поставишь на паркинг или нейтраль двтгатель не заведешь там блокировка стоит,на старт ключ ставишь просто вся панель тухнет и всеOMZ2 писал(а):значит датчик положения коленвала

просто ПИ… какойто 7000 рубасов а говорит что на сантарика всего 2100!!!спрашиваю почему говорят что двигало наше от митсурика а делают по лицензии.а контрольки не загораются когда машина глохнет при езде. 

новичёк киавод писал(а):сегодня позвонил тоже по этому волшебному датчикупросто ПИ… какойто 7000 рубасов а говорит что на сантарика всего 2100!!!спрашиваю почему говорят что двигало наше от митсурика а делают по лицензии.а контрольки не загораются когда машина глохнет при езде.
Ну что же сделаешь.Делать то ее все равно надо.Искать пробовать.Посмотри в инете принцип работы двигателя,авось че нить нароешь.Раз такая фигня то дело в датчиках.Если есть Skype попробуй связаться вот с ним Карасев Роман Олегович он же mammut.У него на разборке есть Джойсы мож и датчик есть.Я постараюсь поузнавать поспрашивать что и как если че узнаю сообщу

новичёк киавод писал(а):Всем привет!!!Роман вот после поседней поездки она пока больше не выделывалась.если это датчик.получаеться что он начинает умирать но постепенно.так чтоли???и как можно заменить оригинал?и как с этим mammutom связаться если скайпа нет?

так то ваще не комильфо !!!так что буду копать пока не найду
о результатах отпишу!!!
новичёк киавод писал(а):Приветик всем!Роман конечно буду пробовать.всё что можно. уже три раза она меня подъетак то ваще не комильфо !!!так что буду копать пока не найду
о результатах отпишу!!!
.Подвеска вообще надежная.Так что не тужи
я уверен что дело в каком то пустяке,только его надо найти,в чем и желаю тебе удачи

Да я какбы не переживаю!!всё делалось в машине всё не напрасно.я думаю всё не пользу а причину всё равно найдём
Сегодня мне назначили диагностику на вечер так что поглядим.что скажит великий Гуру
А так машинка мне нравится удобная большая.и редкая ваще у нас в регионе всего штуки три с моей.А как у тебя перед у авто сильно свисает???вот зад поднят нормально. что можно сделать чтобы нос поднять .ато с виду такое ощущение что под капотом бетонная плита
Хотя смотрел пружины в полном поряде.когда менял стойки. ну а в общем машина устраивает в ноябре будет год эксплуатации.пока устраивает 

новичёк киавод писал(а):Спасибо Роман!!За поддержкуДа я какбы не переживаю!!всё делалось в машине всё не напрасно.я думаю всё не пользу а причину всё равно найдём
Сегодня мне назначили диагностику на вечер так что поглядим.что скажит великий Гуру
А так машинка мне нравится удобная большая.и редкая ваще у нас в регионе всего штуки три с моей.А как у тебя перед у авто сильно свисает???вот зад поднят нормально. что можно сделать чтобы нос поднять .ато с виду такое ощущение что под капотом бетонная плита
Хотя смотрел пружины в полном поряде.когда менял стойки. ну а в общем машина устраивает в ноябре будет год эксплуатации.пока устраивает
Я в Мурманской области только одну увидел
как у меня.Очень редкий пепелац.Даже как то на развал приехал и не смог сделать нету такой тачки в программе
В переди все норм у меня смотриться тяжеловесно передок но это из за массивного бампера.В отпуске 8 человек нас ехало в машине без практически стеснения 

как ни странно он в легкую поцепил свой сканер и началось!!!
диагностика пишет всё Окей.потом начали шарить.проверили давление которое оказалось в норме.так как насос новий!!
проверили зазор на свечах которые я установил позавчера зазор был 0.7 а надо 1.1 что тоже не мало важно!!!
проверили компрессию.в трех одинаково в третьем на очко меньше но. говорит не смертельно жить можно!!!нашли датчик синхронизации оптический.походу пьесы оно то голову и дрочит.но сказал поездить и посмотреь .потому как он на код выскакивал(тотже датчик холла)в пятницу прописал на промывку инжектора по причине плохой работы форсунки на 4 цилиндре.и за этого при трогании у меня провал тупиковый.а так в целом всё гуд
до пятницы ездим смотрим 

новичёк киавод писал(а):Привет Роман !!!и Всем кто в теме!Сегодня был у ГУРУкак ни странно он в легкую поцепил свой сканер и началось!!!
диагностика пишет всё Окей.потом начали шарить.проверили давление которое оказалось в норме.так как насос новий!!
проверили зазор на свечах которые я установил позавчера зазор был 0.7 а надо 1.1 что тоже не мало важно!!!
проверили компрессию.в трех одинаково в третьем на очко меньше но. говорит не смертельно жить можно!!!нашли датчик синхронизации оптический.походу пьесы оно то голову и дрочит.но сказал поездить и посмотреь .потому как он на код выскакивал(тотже датчик холла)в пятницу прописал на промывку инжектора по причине плохой работы форсунки на 4 цилиндре.и за этого при трогании у меня провал тупиковый.а так в целом всё гуд
до пятницы ездим смотрим

новичёк киавод писал(а):Привет!!Дак вот ещё руки не дошли форсунки помыть.а компреессия 13.2 в трёх а в одном12.3

новичёк киавод писал(а):проверили зазор на свечах которые я установил позавчера зазор был 0.7 а надо 1.1

новичёк киавод писал(а):Спасибо за информацию!!!![]()

Так что жизнь продолжается

новичёк киавод писал(а):Привет!!всем!!!Сегодня помыли инжектор.всё отлично.даже компрессия в третьем цилиндре поднялась до нормы.как я предпологал поднесло под клапан как куюто грязь.машинка больше не глохла после диагностики.встаки подозрение у меня на разъём датчика синхронизации.он и зацеплен был в натяжку.мы его сделали посвободнее.и навроде всё встало на места своиТак что жизнь продолжается
![]()
![]()

а лошадок у моей машины 139.комплектация люкс(кожа.акпп)
пока радует.скоро готовимся к зиме.как у вас с морозами????у нас прошлая зима была лютая
но авто не подвело ни разу всегда запускалась даже при -36 !!!
Посмотрим что в этом году нас ждёт.на зиму я ставлю в салоне за средним диваном штору из плотной ткани.так салон прогреваеться быстрее.и становиться
просто ваще хорошо!
ато пока этот вагон прогрееш.глядиш уже приехал 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3