nikson76 писал(а):А где взял этот чудо - проводок для телефона ?
только в корее..увы
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:nikson76 писал(а):штатная магнитола закодирована и если я сниму клемму с АКБ или попытаюсь ее снять, она " глюкнет ". Звучит только один динамик из четырех,
имхо..бред полный (про звучание 1го из 4ех)..если она с кодом, то вобще не запустится, будет требовать ввести код..та штатная, что стояла у меня, была без кода..на 90%, на твоей, так же.
Добавлено спустя 41 секунду:nikson76 писал(а):АвтодругДобили сегодня сигнализацию, все настроили
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:stonebear писал(а):если - да, похоже я начинаю разочаровываться
имхо, это нормально..не забывай, что это внедорожник..руль сам по себе "длинный", плюс высокопрофильная резина..это благо для бездорожья и зло для высоких скоростей на асфальте...для верности, попроси кого-нибудь так покачать рулем, а сам посмотри, шевелятся ли колеса..если нет,значит редуктор смотреть нужно, на нем должен быть рег винт..немного затянуть его. и еще, когда трапецию меняли, маятниковы заменили?
чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно сначало купить что-нибудь ненужное..... (с) этим Я и занимаюсь.