Текущее время: 23 июл 2025, 18:13
Модераторы: Кураторы, Модераторы
TIMUR_SOCHI писал(а):Спасибо LSV за ответ. И если можно еще вопрос. Судя по кодам это ЗЧ для RETONA(FINAL) 01/07/1999 - 18/09/2000? А ЗЧ от SPORTAGE(GENERAL) 15/04/1998 - 06/05/2003 чем отличаются? По внешнему виду (не снятые с авто) амортизаторы на Ретоне 2002г. и Спортидже того же года один в один похожи. А коды на Элькатс разные. В чем же отличие и есть ли оно?
Клякса писал(а): есть замечательный сай http://www.elcats.ru
Просто не все знаютКлякса писал(а):LSV Ты знаешь всё???есть замечательный сай http://www.elcats.ru
Просто не все знают
Nachprod писал(а):Доброго всем дня! Подскажите кто сталкивался с проблемой покупки кузовных з/ частей. Мне нужны обе передние двери желательно в сборе.
LSV писал(а):TIMUR_SOCHI писал(а):Спасибо LSV за ответ. И если можно еще вопрос. Судя по кодам это ЗЧ для RETONA(FINAL) 01/07/1999 - 18/09/2000? А ЗЧ от SPORTAGE(GENERAL) 15/04/1998 - 06/05/2003 чем отличаются? По внешнему виду (не снятые с авто) амортизаторы на Ретоне 2002г. и Спортидже того же года один в один похожи. А коды на Элькатс разные. В чем же отличие и есть ли оно?
Для сравнения:
Для Ретоны Амортизатор передний левый AA33134720
Для спортага Амортизатор передний левый 0K08034720
код запчасти одинаковый, различие в первых 5 знаках, маркировка и завод изготовителя
stonebear писал(а):а можно поподробнее?... симптомы болезни и суть "косички от минуса к двигателю"... что-то как-то подозрения что и у меня тоже такая красота творится...
с уважением,
Толстый
anchugov писал(а):подробнее..идешь в магаз зч, покупаешь пару"косичек",сантиметров по 50..далее, раскрутил минусовую клему, всте там зачистил и скручиваешь уже с 1им концом косички..далее, 1за ну точку взял крепление площадки акума, за 2ую ,нашел подходящий болт на дрыгателе..(там есть место крепления воздуховода к кулеру..итого получилось 2ве доп точки "минуса"...ну и плотность электролита проверь, на моем была низкая(поднимал), хоть акум и новый
Nachprod писал(а):Трудность в том что машина у меня с мягким верхом и для зимы очень хочу сделать металлическую крышу. Двери на половину разборные т.е. Верх двери с'емный и вот хочу купить целиком двери дабы не мучаться!
Nachprod писал(а):Знать бы крыша идет в какой комплектности?
Nachprod писал(а):Если возможно цены на вышеперечисленные запчасти подскажите тогда и буду думать что легче дешевле и целесообразнее.
wic@nm.ru писал(а): не проще ли стандартную массу привести в порядок, или там какието сложности, неудобства возникают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2