Llovezna писал(а):Где ж ты был, когда она у меня холодная заводилась с 7-го раза:))
дык.. да вроде всегда тут))..что-то не видел о твоей проблеме.. свечи накала заменила и все хорошо стало?
Текущее время: 23 июл 2025, 10:44
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Llovezna писал(а):Где ж ты был, когда она у меня холодная заводилась с 7-го раза:))
Llovezna писал(а):спасибо за совет
Автодруг писал(а):Прошу пояснить технически безграмотному человеку, верно ли сказал мне этот чел. И если да, то как проводить диагностику двигателя. Или это воообще не надо делать?
wic@nm.ru писал(а):Чтобы проверить свечи и форсунки нужен спец именно по дизелям или это может сделать любой грамотный автослесарь?
Автодруг писал(а):Llovezna писал(а):спасибо за совет
вах!..супер!..а где раньше задний номер висел?
всегда рад помочь..будут вопросы, не стесняйся,спрашивай.
Llovezna писал(а):SOS!!! Господа владельцы Ретоны!
Купил этот замечательный аппарат (дизель 87 л.с., механика, 2002 г.в.)
Нет никакого мануала!
Может кто - либо дать ссылку на описание (можно на английском)?
Всем заранее благодарен!
wic@nm.ru писал(а):даже акселератор и тот элнктронный.
bardin писал(а):Чтобы проверить свечи и форсунки нужен спец именно по дизелям или это может сделать любой грамотный автослесарь?
Lemke писал(а):Мне надо хотя бы простые ТТХ - сколько заливать масла, когда его менять и т. п
wic@nm.ru писал(а):товарисч сержант, вы что курили?..или электроника, это тросик, который идет под капотом по левому борту?
wic@nm.ru писал(а): а вот матчасть тебе подучить не мешало бы
Lemke писал(а):матчасть по дизелям я выучил в начале 90ых на судомеханическом факультете..а электронным управлением можно считать только системы с "общим рельсом"..если по дизелям еще будут вопросы, спрашивай, не стесняйся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2