Slay писал(а):Маслянные фильтра какой фирмы ставите?
Масло какое льёте?
1 сакура
2 zik
Текущее время: 23 июл 2025, 01:20
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Slay писал(а):Маслянные фильтра какой фирмы ставите?
Масло какое льёте?
капитан писал(а):Доброго времени суток всем !
Подскажите спецификацию свечей накаливания. Почему то винкод моей машинки не пробивается для просмотра в exsist.
Naminant писал(а):У всех так?
Naminant писал(а):Расход переваливает за 20л., и это на заднем приводе! У всех так?
Kirchow писал(а):Было сделано, и ремешки тож поменяли, включая ГРМ, так что пока бьюсь в непонятках(((( Плавающий дефект, однако)))
Slay писал(а):Хотел про резину спросит Cooper Discoverer
Slay писал(а):Хотел про резину спросит Cooper Discoverer M+S
юзал Cooper Discoverer АТ/R 235х75х15, не понравилось. Зимой- дубовая, летом- ни то ни сё, по грязи никаких особых достоинств не обнаружил. Думаю, M+S ничем не лучше, разве что зимой ...Cooper Discoverer M+S
stonebear писал(а):.
pavelvos писал(а):начинает потихоньку доходить* а вот жестко подключаемый перед - это подразумевается подключение переднего привода только без межосевого дифференциала или межколесного переднего у нас тоже нет?
был уверен что межколесного нет, а если есть - тогда понятно, почему я высунувшись из окна видел переднее стоящее неподвижно...
капитан писал(а):При запуске холодного движка , первые минуты слышится звук из турбины похожий на скрежет и свист одновременно.
Llovezna писал(а):а кто нибудь устанавливал рамку с подсветкой? Это сложно? Там есть подсветка под маленький номер? Бампер снимать придется?(дубль во "электрику")
капитан писал(а):При запуске холодного движка , первые минуты слышится звук из турбины похожий на скрежет и свист одновременно.
gremih писал(а):Но на Ретоне при LSD в заднем мосту крутятся 3 колеса: 2-а задних (хотя наверное бывают моменты когда 1 ,т.к. другое слишком нагружено?!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1