Текущее время: 23 июл 2025, 01:12
Модераторы: Кураторы, Модераторы
wic@nm.ru писал(а):по грязюке лучше ездилось, и машинка не напрягалась.
wic@nm.ru писал(а):Я всё время хотела спросить можно диски R 16 поставить ??? Если да, то какой к ним размер резины нужно ( сейчас стоят 235\75 R 15) и вот эти доп. шестерёнки тоже надо менять или нет:::
bardin писал(а):По ощущениям: крутит но не схватывает. Может кто подскажет другие способы решения моей проблемы. Буду очень признателен
nikson76 писал(а):Я не меестсный,
bardin писал(а):другие способы решения моей проблемы
ВОВАН Питер писал(а):Прикольный аппарат, а сколько такой стоит?
Kirchow писал(а):Slay
номер двигателя, если смотреть со стороны фар, находится справа, под интеркулером, словами точнее описать не смогу.
235/75/15 прекрасно стоит на этих дисках, травить и, тем более, разбортироваться не пыталась у меня ни разу.
ВОВАН Питер
Цены есть на авто.ру, раздел Б/У, подраздел, соответственно, Киа - Ретона.
BIGGI писал(а):stonebear
масляных фильтров 2 снизу причем когда меняли, закручивали очень сильно, когда закрутили первый раз, как обычно несильно, масло потекло ручьем, подтягивали, и потом сколько раз масло менял затягивают до дури
stonebear писал(а):С снова дравствуйте, добрые люди!
а у меня очередная "и солнце любимый фонарь"![]()
вопрос - как мне теперь до сервиса-то добраться? (
с уважением,
Толстый
Slay писал(а):"как на диски 64G45T засадили резину 235/75/15, консультировался у шинников, для 235 размера нужен диск минимум 7", говорят черевато саморазбортовкой."
bardin писал(а):"Мне говорят, что скорей всего мне залили летнюю солярку и теперь чтобы завестись мне необходимо загнать машину на несколько часов в теплое помещение и потом постараться сразу всю солярку выкатать и залить зимнюю"
Slay писал(а):Маслянные фильтра какой фирмы ставите?
Масло какое льёте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1