Текущее время: 22 июл 2025, 13:42
Модераторы: Кураторы, Модераторы
LSV писал(а):bardin писал(а):LSV писал(а):Посмотри здесь http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec= ... GECKFK000A
Спасибо за быстный ответ! Посмотрел, но там нет размеров, поэтому не возможно понять, подойдет или нет.
Я сегодня сам менял топливный фильтр, взял от спортага (маленький), не подошёл! Приехал обратно и поменял на Галлоперовский, один в один! Ранше у меня стоял такой: Hyundai 31980-4B000
alxey писал(а):привет всем!!! я вот тоже купил себе чудо корейское))) еще летом, теперь вот сломал редуктор заднего моста, нашел васкроме exist-а нигде я так понимаю редуктор не купить?
bardin писал(а):Смотря в каком городе, у нас в Екатеринбурге
Nachprod писал(а): Заголовок сообщения: Re: Владельцы KIA Retona
bardin писал(а):
Смотря в каком городе, у нас в Екатеринбурге
я так то тож из екатеринбурга всем спс! заказал на экзисте, долго бодался с менеджером, не хотел он мне продавать редуктор))) я победил, сечас жду, а машина на пенечках стоит
еще один вопрос, какое масло лить в мост?
Nachprod писал(а):Доброго всем дня! Подскажите опытные ретоноводы, черный дым из выхлопной при резком нажатии на газ - норма? И ставятся ли на эти машины катализаторы, если да то с какого времени?
Доброго всем дня! Подскажите опытные ретоноводы, черный дым из выхлопной при резком нажатии на газ - норма? И ставятся ли на эти машины катализаторы, если да то с какого времени?
Nachprod писал(а):Дело в том что у меня машина 97 го года возможно что много дыма из-за отсутствия катализатора? У товарища 2002 го года но так не дымит.
sesh писал(а):кто знает, нет ли в мск или других городах, удаленных от уфы не более 1500 км разборы корейцев, а конкретно наших ретонок???
wic@nm.ru писал(а):sesh писал(а):кто знает, нет ли в мск или других городах, удаленных от уфы не более 1500 км разборы корейцев, а конкретно наших ретонок???
Сочуствую и растраиваю, мне не удалось найти разбор, единственное что находил это машинку на запчасти,но с кузовам там все плохо, сильноо битая по кругу.
А под что морда зашла, какая то очень ровная геометрия?
elusion69 писал(а):Добрый вечер Братья Пилоты!
Подскажите магаз или контакты где зап.части приобрести можно.
Интересуют подшипники первичного вала коробки!
Сенькью Братья Пилоты!
gremih писал(а):сожалению думаю, что ничего путного из попыток заказа кузовных деталей на Ретону не получиться
А почему не хочешь попробывать вытянуть кузовню?
А ты где заказывал?wic@nm.ru писал(а):gremih писал(а):сожалению думаю, что ничего путного из попыток заказа кузовных деталей на Ретону не получиться
А почему не хочешь попробывать вытянуть кузовню?
Привет.
Зря ты так думаешь, я же себе заказал, вопрос только каким способом тебе их доставят, контейнер ждать два месяца, авиа две-две с половиной недели, при стоимости 300 р. за килограм.
BIGGI писал(а):капитан писал(а):Сверху на патрубке турбины выступило масло
такая же фигня была, сняли крышку прочистили маслотоки, поменяли отстойник картерных газов(слева от крышки висит), все в порядке стало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2