Текущее время: 22 июл 2025, 13:46
Модераторы: Кураторы, Модераторы
LSV писал(а):Посмотри здесь http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec= ... GECKFK000A
bardin писал(а):Господа, требуется консультация опытных ретоноводов. Решил я поменять топливный фильтр, заехал в магазин специализирующийся на "корейцах", там по вин-коду мне его подобрали, не подошел (какой-то очень мелкий, близко не стоял с тем что у меня), потом они сказали, что данному вин-коду соответствует два вида фильтров и дали мне второй (по внешним размерам вроде бы похож, но диметр нижнего отверстия намного меньше чем у моего).
bardin писал(а):Решил я поменять топливный фильтр, ......Может кто подскажет номер фильтра? А то на том, что у меня сейчас стоит все затерто и не читается. Машинка у меня - дизель 2л., автомат.
sesh писал(а):ам их 2 один побольше, второй поменьше, взял тот что поменьше, заехал в сервис где мне его и вкрутили )
bardin писал(а):LSV писал(а):Посмотри здесь http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec= ... GECKFK000A
Спасибо за быстный ответ! Посмотрел, но там нет размеров, поэтому не возможно понять, подойдет или нет.
slons писал(а):Потекли передние аммо! Можно ли заказывать спортажевские Monroe D 7841? На сколько подвеска совместима со спортажем?? По exist на ретону бьется только Monroe D 7007, который подходит и на спортаж..но стоит дороже в полтора раза. Кто сталкивался? И еще: правый и левый разные или одинаковые?
Потекли передние аммо!Можно ли заказывать спортажевские Monroe D 7841? На сколько подвеска совместима со спортажем?? По exist на ретону бьется только Monroe D 7007, который подходит и на спортаж..но стоит дороже в полтора раза. Кто сталкивался? И еще: правый и левый разные или одинаковые?
капитан писал(а):Всем доброго времени суток!
Имеется вопрос. Опрокинулся на трассе ( лег на бок). Минут через 10 поставили машину на колеса. Движок (турбодизель 2л) перестал заводиться. Стартер не может провернуть каленвал . Видимых повреждений на агрегатах двигателя нет. Может у кого то было аналогичная неисправность.
кэп.
капитан писал(а):Привет!
Машина заглохла сама. Был на СТО, правда без авто . Посоветовали выкрутить свечи. Вероятнее всего попадание масла в камеру сгорания. Завтра займусь. Спасибо за совет. Что у тебя по железу. Стекло переднее целое? Цены наверно ломовые? Мне пообещали дверное стекло через две недели за 2600, зеркало 1700.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3