Текущее время: 22 июл 2025, 08:59
Модераторы: Кураторы, Модераторы
капитан писал(а):1.Как меняется охл. жидкость (есть ли пробка выпуска жидкости на блоке цилиндров).Слил открутив пробку радиатора только 4 л антиф.)
Открываешь капот, опускаешь взгляд в район замка капота, и вот она ) Хотя раз не нашел, значит у тебя ее спрятали ))LSV писал(а):День добрый любителям Kia Retona. Сегодня стал обладателеи данного автомобиля. Может быть не в той теме задаю вопрос, но срочно нужно! На сверке кузова и двигателя нашли и номер на раме и на двигателе, но не нашли табличку VIN, где её искать? Заранее благодарю.
Клякса писал(а):wic@nm.ru а на Минке это где????
В магазине, маятники не дефицит, ибо на спортагах их тоже периодически менять приходится )) Я маятник даже не ждал, в наличии был )LSV писал(а):Спасибо!
Был на диагностике подвески, скзали заменить рулевой маятник, где его взять?
wic@nm.ru писал(а):Всем привет.
Так получилось что я стал безлошадным на длительный период времени.
Могу сказать что машинка крепкая, на Минке сделал уши ..., ни кто не пострадал. Хотя смотрится страшновато.
Буду востанавливать.
Картинка в альбоме.
Их 2 там, по маркировке не помню.LSV писал(а):Спасибо! Маятник нашёл, в одном салоне последний был! Разьясните неграмотному, сколько маслянных фильтров? В одном магазине сказали 1 в другом 2, если есть маркировка, подскажите.
Добавлено спустя 47 минут 28 секунд:
Это те фильтры?
0RF0323802A Фильтр маслянный байпасный основной DIZ
263212W000 Фильтр масляный байпасный дополнит DIZ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2