Текущее время: 22 июл 2025, 04:00
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Хех, бошка то у меня давно валялась, еще с шохи ))) Неплохая бошка, кста, правда без двд. Я вчерась проводку качественную делал и усилок ставил )BIGGI писал(а):я на счет озвучки не стал париться, я поставил 9" монитор и проигрыватель с возможностьяю читать двд, мпег... и смотрю в пробках кино-забавно
Фильтров масляных там 2, на сто пусть от спортаджа ~99 года смотрят. А вот магазин http://exist.ru/Машка писал(а):Доброго времени суток всем Господам Ретоноводам!
C недавних пор я тоже являюсь счастливой обладательницей данного автомобиля. И мне необходим Ваша консультация, так как в моем небольшом городе Ретон более нет, то мне и не к кому обратиться.
Подскажите, какие фильтры (топливные и масляные) и ремень ГРМ (кажется, так сказали на СТО) нужно покупать (имею в виду марки, модели, номера…и т.д.) на дизельный двигатель RT (так написано в документах). Посетила все автомагазины города, но мне ничем помочь не смогли. И если есть возможность, подскажите, пожалуйста, нужный интернет магазин.
Заранее благодарю.
Аленушка писал(а):.Как меняется охл. жидкость (есть ли пробка выпуска жидкости на блоке цилиндров).Слил открутив пробку радиатора только 4 л антиф.)
Ufahome писал(а):Привет всем Ретоноводам!
Сегодня довелось покататся на Retona 2002г./2L/82ЛС/двигатель ДизельRE/кожа. ....
...Подскажите, стоит ли брать её в таком виде за эти деньги? Во сколько обойдется ремонт?
gremih писал(а):Вот только какой пробег? В полиции могли много накатать.
капитан писал(а):Сверху на патрубке турбины выступило масло
sesh писал(а):Вопрос, какие более производительные форсунки вместо родных можно воткнуть на дизельный движок???
gremih писал(а):sesh писал(а):Вопрос, какие более производительные форсунки вместо родных можно воткнуть на дизельный движок???
Не понял, может чего в детстве не дочитал, звиняюсь, но есть вопросы:
Это как, два вспрыска за один такт?
Или больше топлива впихнем в этом такте? (отверстие форсунки что-ли шире и толще)
Ну могу предположить что какие-то завихрение и турбулентности "эта" форсунка создает.
Так как это происходит?
sesh писал(а):У форсунок есть такие параметры как рабочее давление, сопротивление обмотки, производительность и тд )) И создает она "факел". Который может быть как мощнее так и "больше", Бывают форсунки с несколькими отверстиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2