Drumd писал(а):Кстати подобрали мне радиатор, подошел от LC-78 с KZ, двухряный но потолще, повыше и пошире, переделка нижней ванны и креплений.
а подробнее можно
Текущее время: 19 июл 2025, 11:20
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Drumd писал(а):Кстати подобрали мне радиатор, подошел от LC-78 с KZ, двухряный но потолще, повыше и пошире, переделка нижней ванны и креплений.
BIGGI писал(а):а подробнее можно
BIGGI писал(а):появилась необходимость поменять радиатор , под нагрузкой выплескивает антифриз через перелив, поэтому озадачен поиском подходящего варианта
Drumd писал(а):Вот, похвастаюсь
Щас со шноркелем надо разобраться, связь установить и зимой всетаки лифтану кузов сантиметров на 5, потом дополнительный бак надо будет установить, потом….
Нет предела совершенству.
wic@nm.ru писал(а):Привет, передние при повороте в арке не цепляют, как правильно сформулировать, ту область которая у тебя под педалями находиться. У меня на диагональном развешивании без бодика цепляло пришлось кувалдочой вмятинку делать. И задний проверь на серьезное вывешивание у меня зажимало пок бодик не сделал.
Drumd писал(а):Вот, похвастаюсь
Щас со шноркелем надо разобраться, связь установить и зимой всетаки лифтану кузов сантиметров на 5, потом дополнительный бак надо будет установить, потом….
Нет предела совершенству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3