доброго времени суток!
примите меня в водители даного средства передвижения!
автомобиль 2001 года, пролема появилась собственно с момента приобретения август сего года, указатель уровня топлива постоянно показывал полный бак. после личного вмешательства прояснилось, что горе электриГи перепутали местами провода и умудрились их замкнуть между собой, все исправлено казалось бы УРА
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
— заработало, ан нет неприятный момент:

в момент израсходования топлива-приближения стрелки к четверти, последняя начинает показывать погоду: выпадение осадков и давление ртутного столба, но только не топливо в баке. В движении и на месте стрелка указателя может упасть до нуля, затем подняться до четверти — такой расклад меня напрягает, к томуже лампочка сигнализатора отсутствия топлива не горит зараза(вообще), никакие шаманские танцы и уговоры на нее не действуют все перепробовал, проводок замыкал на массу горит лампочка.
МОЕ мнение: визуально видно сопротивление изношено может поэтому и показывает все кроме уровня топлива.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: нельзяли поменять данное сопротивление, присматривался к нашему отечественному автопрому — очень даже похожа от модели ТАЗ 2110 карбюраторного?
при заказывании нового получаю отказ могет кто чаво посоветует. СПАСИБО
и еще один принеприятнейший момент, при заправке больше 25 литров диз. топлива в бак невходило, в лежачем положении на грунте под повозкой увидел что защита бака целая и не имеет повреждений а сам бак имеет подозрительные вмятины снизу. Пришлось снимать, мнение моего помощника и мое что крышка бака уж очень сильно была затянута, в результате чего создался вакуум приветший к данной досаде. Лечение было простым- заткунули или закрыли все входы и выходы и пустили в бак воздух от компрессора, в результате чего бак принял свой первоночальный вид и местами я бы сказал стал круглее, но водружению данного девайса на место это не помешало. После излечения в бак вошло 43 литра топлива)))), больше не вошло так как запасы коего были исчерпаны и по настоящее время пока не заправлялся.
А в основном все так же как у всех, передок не включается — доктор вынес вердикт сальники, амортизаторы надо все менять, масло и фильтра и ремни , грешу на свечи накала, все решаемо по мере вливания денежных средств в семейный бюджет.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:приношу свои извинения, за бесцеремонное врывание на форум и сразу со своими проблемами