Текущее время: 24 окт 2025, 15:22
Модераторы: Кураторы, Модераторы

По-поводу дыма, нормальное явление не переживайте, когда на газ резко будете давить, тоже дым будет стилится по асфальту))) Ну а колличество черного дыма определяется из-за различных моментов. В эти моменты лучше вам пока не вникать.
А насчет свечей спросил, потому что заметил,что если перед запуском включить их 2-3 раза, то дыма почти нет.

Принимайте в свои ряды!
Машинка радует. Заменил масло и все фильтра а так-же прокладку клапанной крышки (немного подтекало). Намотал больше 1000 км. по охотугодьям-ничего не вылезло. Сейчас поставил на удаление всяких жучков и царапинок с частичной покраской(2001 г.в.). Готовлюсь к зимнему сезону. В связи с этим возник вопрос: какие локера можно поставить на наш чудо-трактор?
Фотки выложу попозже, ещё не совсем разобрался как это сделать.

KiaRetona2001 писал(а):Протек потолок в районе люка - это проблема в резинке
KiaRetona2001 писал(а):мне продали и зеркало
KiaRetona2001 писал(а):Если кто на скотч крепил - не сваливается зеркало и не дребезжит

KiaRetona2001 писал(а):1. Долго ждала, когда же загорится лампочка подачи топлива - не дождалась, из чего сделала вывод, что лампочка просто сгорела. Чтобы ее поменять, пыталась снять приборную панель - один саморез вверху нашла, внизу не нашла. Пыталась тянуть - панель сидит крепко, побоялась сломать. Может, там есть какие-то необнаруженные мною защёлки-зажимы? Где они находятся? И если есть у кого опыт снятия панели - поделитесь, плз!

У меня машина тоже недавно, всего месяц. Поэтому непонимаю, что за лампочка подачи топлива? может это индикация накала свечей? Если так то может быть несколько причин. Машина-то заводится? По поводу люка подсказать не могу, у меня не течот.
Ну а зеркало сзади--непонимаю, зачем оно нужно? Если только для красоты. 

cocos писал(а):с ним классно парковаться

cocos писал(а):Лампочка уровня топлива, когда топливо на исходе лампочка все ярче и ярче горит. У всех машин есть эта лампочка) А вот на счет зеркала не согласен, с ним классно парковаться, можно милиметровать ))) (лично для меня)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2