Текущее время: 26 окт 2025, 10:27
Модераторы: Кураторы, Модераторы

Стук в передней подвеске, на мелких кочках и при поворотах на скорости. Сразу исключаются стойки, пружины, шаровые, линки. Жду соображений и подсказок, просто сам не могу найти, да и в авторемах не очень то грамотные
ищи дальше по списку. рулевые,маятник,ступичные подшипники.. 

gremih писал(а):Нашел у себя таблицу, которую вел для обслуживания Ретоны.

Сергей@CAT писал(а):Я смотрю ни у кого ни чего интересного не происходит!

BIGGI писал(а):Сергей@CAT писал(а):Я смотрю ни у кого ни чего интересного не происходит!
ну вот я сегодня забрал машину из ремонта, движетель , повело головку блока, кольца, датчикии и т.д.+ сцепление, кстати голову ставил от мазды двиг RF, в ремонте была 1,5 месяца спасибо ребятам из БАДДа за грамотный подход, правда долгооооо, но я снова на колесах ура!!!!

BIGGI писал(а):Сергей@CAT писал(а):Я смотрю ни у кого ни чего интересного не происходит!
ну вот я сегодня забрал машину из ремонта, движетель , повело головку блока, кольца, датчикии и т.д.+ сцепление, кстати голову ставил от мазды двиг RF, в ремонте была 1,5 месяца спасибо ребятам из БАДДа за грамотный подход, правда долгооооо, но я снова на колесах ура!!!!
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

BIGGI писал(а):а на машине все таки лучше )))))))))))
спасибо парни

Сергей@CAT писал(а):да еще вопрос- как избавиться от стука задней двери при езде по грунтовке, регулировка не помогла

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1