Текущее время: 22 июл 2025, 17:26
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Клякса писал(а):Сергей@CAT писал(а):теперь 235/75
у меня такая стояла ... дискавери купер - всё было ОК - по городу 10, по трассе - 8,5 ...
а что разве дымит из-за использования другого размера резины???
Сергей@CAT писал(а):А у тебя автомат был или...?
bengm писал(а):Здравствуйте, можит не совсем по теме, но тут хоть ветка живая, ищю номера подшипника на задную полуось, взял спортейджевские, не подошли, нужный размер в.д 63/ н.д. 39.8 мм, и где можно окромя кия трейд (начали денги просить) посмотреть номера запчастей по вин коду ? vin KN1ASA3K21K310309
bengm писал(а):Здравствуйте, можит не совсем по теме, но тут хоть ветка живая, ищю номера подшипника на задную полуось, взял спортейджевские, не подошли, нужный размер в.д 63/ н.д. 39.8 мм, и где можно окромя кия трейд (начали денги просить) посмотреть номера запчастей по вин коду ? vin KN1ASA3K21K310309
bengm писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
на спорт наружний помоему 75
Добавлено спустя 51 минуту 10 секунд:
А кто подскажит точный размер данного подшипника 0K72A 26 151, что бы наверняка
bardin писал(а):Господа, подскажите как правильно называется небольшая пластмассовая деталь расположенная сразу под капотом и прикрепленная к кузову со стороны кабины, отвечающая за подключение полного привода. К ней подходят провода и вакумные шланги. На сервисе сказали что из за нее у меня не подключается передний привод и что называется она "датчик подключения переднего привода". Однако на фирме торгующей запчастями для "корейцев" по такому названию ничего не смогли найти. Если кто-то еще и код детальки подскажет, буду очень признателен.
bardin писал(а):Азия-авто я поехал в первую очередь, они не смогли найти, так как не могли понять как привильно называется эта деталь: клапан, датчик..... Поэтому и спрашиваю. А сам разбирать, я как то не хочу, не специалист.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1