Текущее время: 22 июл 2025, 12:09
Модераторы: Кураторы, Модераторы
cocos писал(а):Denis, по вину которому мы заказываем детали это сделать не возможно... Нужно обращаться к спецам, которые тебе дадут полную расшифровку вина. Модет они тебе помогут! Попробуй еще обратиться к Сергей@CAT по-поводу ГБЦ, он уже сталкивался с этой проблемой.
Кстати у тебя странный вин, машина откуда пришла?
_denis_ писал(а):Проблема.... Пошел страшный перегрев, и из под крышки радиатора гонит ослаждайку сразу после заводки. Механик сказал, что возможно прокладка под головой или голова. Можно ли по ВИНу определить тип движка, а то говорят, что их 4 варианта может оказаться.... Вот ВИН: knece22251k105899.
cocos писал(а):По дворникам: не пробывал затянуть гайки на дворниках? У меня точно такая же история была, исправил путем затягивания гайки рычага дворника. Посмотри внимательнее, точно ли механизм накрылся... Товарищ пускай по подобной машинке выбирает запчасти, я лично так делаю, мой вин тоже на экзисте не бьется.
_denis_ писал(а):Меня смущает то, что дворник можно просто рукой в любое положение переставить....
cocos писал(а):Я говорил о наружных гайках!!! Наверное все -таки не точно высказался , хоть и старался).
_denis_ писал(а):(не включается наружный свет, только габариты, возможно предохранитель). Но если есть предположения, не стесняйтесь.
Клякса писал(а):новую хочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3