Текущее время: 26 окт 2025, 22:51
Модераторы: Кураторы, Модераторы

gremih писал(а):торомозные задние цилиндры подходят от Спортайджа.
Спасибо, знаем , много деталей подходит от спортажа... 

cocos писал(а):Привет! Смотря что ты хочешь узнать через вин! Если по теме была в аварии не была, тонула не тонула, то наврятли тебе смогут помочь. А так, держи:
Модель: RETONA (GERMANY(WAS C25))
Код модели: FK5DS86 S2S2N11 (DARK BLUE GRAY)
Дата: 20000714

)))) По нашим дорогам амортизаторы становятся реальным расходным материалом, так зачем платить больше? Держут дорогу гораздо лучше родных, т.е. пропадает присущая Ретоне валкость, в повороты можно входить, как на легковом авто. Есть 2 важных момента - 1) проушина крепления амортизатора к мосту слегка высоковата, что решается с помощью наждака
Главное не переусердствовать и не проделать дыру в рабочей емкости амортизатора; 2) при установке проточенной проушины в скобу крепления аморта на мосту внутрь вставлять металлическое втулко по длине, чуть меньше расстояния междук свободно разведенными стенками скобы, иначе скоба стянет проушину и её попросту оторвет, т.к. амортизатор установлен под углом и "ходит" не вертикально, т.е. проушина должна слегка крутиться. 

ещё бы фоты 

Хотя всё равно пока никаких нет
Я в командировке до 31 марта
Приеду - всё сделаю и выложу, хорошо? 

cocos писал(а):И я сталкивался при покупке Ретоны с такой же не задачей !!! К сожалению пути решения уже забыты, честно...
Посмотри всю ветку , вроде там было что-то подобное.... По-моему спорить будет бесполезно если пробьют вин и выяснять какая цифра в вине указывает на год выпуска...

cocos писал(а):На другом сайте точно такая же дата 14.07.2000г.в. Я как понимаю вопрос о приобритении данного автомобиля и зависит от даты выпуска?

Если не здесь, то, наверное, уже нигде!

_denis_ писал(а):Упустил...

Клякса писал(а):чего упустил?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2