Текущее время: 23 июл 2025, 00:14
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Jony писал(а):А то пневмо полное г....!Когда мороз не включались,ехал по трассе по гололёду без 4вд,заехал в город включились.Да и утром,когда морозец не сразу врубается,после 5-7 кварталов пробега!
Клякса писал(а):Ligatura, Володь, где-то писали раньше - нет ни кого точных данных ...
везде указывается 60, но ..., кто-то вливал 45, кто-то говорит, что умещалось 50, у меня вообще только 40 ...
BIGGI писал(а):дистанционного пульта -довольно проблематично, а из салона вполне
BIGGI писал(а):заправился вчера в подмосковье, пол бака проехал нормально, осталась половина и такое началось, не едет и все, педаль в пол, а тахометр и 500 не показывает еле до заправки доехал, дозаправил, поехала вроде-вывод или солярка разбавлена причем ровно на половину или замерзла
Добавлено спустя 9 часов 57 минут 47 секунд:
с утра тоже самое началосья в расстройстве, у кого нибудь такое было?
Сергей@CAT писал(а):Всем привет! Подскажите, если можете, а задние стекла(боковые) цельные на всех комплектациях бывают или нет, а то мне встречались только переделки под люкс, вот предлогают типо тюнинг(бампера в цвет, кожа +потолок...), а стекла задние цельные!
Jony писал(а):Всем привет!Скажите пожалуйста,кто ставил, кто знает механические хабы с маркировкой AVM 460,они или нет, и как подходят без доделки или что то нужно доделывать,переделывать или поставил и поехал?
Prohodimets писал(а):Да.у меня такие стоят.там в комплекте будут идти еще и кольца.которые впринципе от оригинальных не отличаются.но все что есть там надо поменять и точно будет работать.Доделывать ничего не надо.Работы на полчаса с перекуром 45 минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0