Текущее время: 27 окт 2025, 10:29
Модераторы: Кураторы, Модераторы

bengm писал(а):А в чем выражается "Качество тормозов не устраивает"?
Vityk писал(а):...У меня на каждом перевале выкидывает тосол из расширительного бачка,срывает крышку и выгоняет.Крышку на радиаторе уже новую поставил-проблема не ушла...Бум искать...

Плюс у нас еще сильно зависит от разведения задних колодок ручником.
Может кто нибудь что то подскажет,может сталкивались?,за ранее спасибо!А вот прикол,стоит почемуто руль от какой то хюндайки,так ничего прикольный,наверное кореец любил ездить на кии,а в душе всё таки хотел иметь хюндай,денег наверное не хватало,копил 

Клякса писал(а):Вадим67
дык фоты выкладывай с подробным объяснением, другим ведь тоже может понадобиться....

Ligatura писал(а):Здравствуйте Уважаемые Ретоноведы!Не могу нигде найти ручки дверей блин!Все отказывают.Думаю стоили бы они тыщ по 20 каждая быстро бы нашли.Если есть мысли дайте совет пожалуйста!
Вадим67 писал(а):2. Есть ли у нас блочек предохранителей в салоне? Или только в моторном отсеке;
И крайний 3. ГДЕ ЭТА ПРОБКА СЛИВА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ ИЗ БЛОКА ЦИЛИНДРОВ??? Замерзает Крузя, там воды половина, а морозы уже наступили

Вадим67 писал(а):Возникли у меня следующие вопросы, может подскажет ответ кто из одноклубников:
1. как заказать деталь по модели двигателя? У меня он заменен. Был RT, теперь стоит RF. (по VIN один из масляных и топливный фильтры не подошли);
. Запчасти оригинал заказывал? И причем здесь топливный фильтр, если меняли двигатель.
Вадим67 писал(а):3. ГДЕ ЭТА ПРОБКА СЛИВА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ ИЗ БЛОКА ЦИЛИНДРОВ??? Замерзает Крузя, там воды половина, а морозы уже наступили:cry:

[/quote]

Vityk писал(а):Потом отъезжать перестало.Проблемку не определил как отрегулировать.

Vityk писал(а):У меня сначала откидывалась спинка и отъезжало все кресло.Потом отъезжать перестало.Проблемку не определил как отрегулировать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4