Текущее время: 23 июл 2025, 18:13
Модераторы: Кураторы, Модераторы
bengm писал(а):А в чем выражается "Качество тормозов не устраивает"?
Vityk писал(а):...У меня на каждом перевале выкидывает тосол из расширительного бачка,срывает крышку и выгоняет.Крышку на радиаторе уже новую поставил-проблема не ушла...Бум искать...
Клякса писал(а):Вадим67
дык фоты выкладывай с подробным объяснением, другим ведь тоже может понадобиться....
Ligatura писал(а):Здравствуйте Уважаемые Ретоноведы!Не могу нигде найти ручки дверей блин!Все отказывают.Думаю стоили бы они тыщ по 20 каждая быстро бы нашли.Если есть мысли дайте совет пожалуйста!
Вадим67 писал(а):2. Есть ли у нас блочек предохранителей в салоне? Или только в моторном отсеке;
И крайний 3. ГДЕ ЭТА ПРОБКА СЛИВА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ ИЗ БЛОКА ЦИЛИНДРОВ??? Замерзает Крузя, там воды половина, а морозы уже наступили
Вадим67 писал(а):Возникли у меня следующие вопросы, может подскажет ответ кто из одноклубников:
1. как заказать деталь по модели двигателя? У меня он заменен. Был RT, теперь стоит RF. (по VIN один из масляных и топливный фильтры не подошли);
Вадим67 писал(а):3. ГДЕ ЭТА ПРОБКА СЛИВА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ ИЗ БЛОКА ЦИЛИНДРОВ??? Замерзает Крузя, там воды половина, а морозы уже наступили:cry:
Vityk писал(а):Потом отъезжать перестало.Проблемку не определил как отрегулировать.
Vityk писал(а):У меня сначала откидывалась спинка и отъезжало все кресло.Потом отъезжать перестало.Проблемку не определил как отрегулировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2