Текущее время: 23 июл 2025, 20:38
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Prohodimets писал(а):KEUM холостой ход отрегулировать пробовал?
KEUM писал(а):Кто знает что за кнопка EC-AT (на панели загорается POWER)?
Что за кнопка на ручке АКПП (на панели загорается HOLD)?
KEUM писал(а):1. Летом на трассе выкидывала в расширительный бачок антифриз, откуда дальше выливалась наружу.
KEUM писал(а):Двигатель прогреваю летом минут 5-10, в холод - 20 мин (ближе к 0-градус). Стрелка тахометра на холостом чуть ниже единицы, почему-то не падает до 0,9 (до первой метки после нуля).
nikson76 писал(а):Подскажите ремонтировал, кто нибудь обогрев заднего стекла....у меня отвалился контакт с одной стороны...на что можно приклеить ? Токопроводящий клей для ремонта нитей не помогает, отваливается при нагревании ...
Jeronimo писал(а):Всем спасибо! Буду пробовать разные варианты для достижения комфорта и теплотысообщу о результате
BIGGI писал(а):Всем привет! у меня перестала загораться (не знаю как называеться) лампочка накала свечей, которая передзапуском двигателя должна загораться и гаснуть, и двигатель стал плохо заводиться по утрам, долго гоняешь его, только после этого заводиться. У кого есть предположения?![]()
![]()
![]()
BIGGI писал(а):двигатель стал плохо заводиться по утрам
KEUM писал(а):cocos, ПростоЖ, большое спасибо!
wic@nm.ru, посмотрю и обязательно отпишусь.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:BIGGI писал(а):двигатель стал плохо заводиться по утрам
такая же фгня...
wic@nm.ru писал(а):
Были у меня проблмы с запуском на холодную.
Выличил заменой свечей накала, (одна была прогоревшая),
bengm писал(а):схемой электроппроводки на двери на стеклоподьемники
ПростоЖ писал(а):скорее не работает реле свечей накала или нет его питания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0