Текущее время: 23 июл 2025, 21:07
Модераторы: Кураторы, Модераторы
elusion69 писал(а):Всем привет! Хочу поделится своим открытием!!! Откатал я летний сезон и не разу не включал передний привод, недавно появилась острая необходимость подключения передка, кроме включения датчика больше не чего не включилось! Я огорчился и стал изучать спрос на хабы, цены колеблются в районе 7т.р. И вот нашел выход! Звездочки в крышках наглухо заворились полуавтоматической сваркой, и теперь я полностью спокоен
nikson76 писал(а):Jeronimo
Я где то задавал уже этот вопрос...работчая температура должна быть без двух двенадцать, если представить мех. часы, т.е. немного не доходить верхнего деления. Я за прошлую зиму так и не смог нагреть машину до работчей температуры.
nikson76 писал(а):Jeronimo
Я где то задавал уже этот вопрос...работчая температура должна быть без двух двенадцать, если представить мех. часы, т.е. немного не доходить верхнего деления. Я за прошлую зиму так и не смог нагреть машину до работчей температуры.
Prohodimets писал(а):. Сколько греется до нормальной Т двигатель у народа?
И нормальная температура на панели приборов это сколько? У меня доходит только до С чуть выше на одно деление. А в машине как-то прохладно?
Терзают сомнения что энто термостат открыт постоянно....
nikson76 писал(а):У меня тоже были перебиты провода на стеклоподьемник и на центр. замок....заменил весь жгут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1