Текущее время: 24 июл 2025, 03:36
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Клякса писал(а):снимай всё нафиг и ставь ручные..
Вадим67 писал(а):по поводу мутных стекол фар. Подсказываю - отлично шлифуются шлифовалкой на малых оборотах,
Вадим67 писал(а):День добрый всем!
Да проблема у меня как и у многих, видимо это болезнь, слабое место нашего авто - не включается передний мост (точнее перестал включаться, дней 10 назад включил перед подъёмом и... не смог забрать, а Шнивы прошли, хихикали потом), да еще отсутствие руководства. Но уж больно хорош Крузик, особенно для моей северной местности. Вот и ищу пути возможного исцеления. Так что проблемы пока в процессе разрешения. Вакуум вроде есть, снаружи все нормально, видимо во внутрь надо лезть. Кое-какие советы нашел на форуме у коллег. Буду пробовать. Результат отпишу обязательно.
gremih писал(а):"Ручные" - это на любителя.
Надо в начале определиться, что тебе надо - 100% надежность - это ручные.
Удобство, комфорт, возможность не дорогого ремонта, при этом 100% грязи не надо - вакуум или автоматические.
bengm писал(а):а автоматические хабы, как на тиррано пойдут на ретону?
и подскажите что выключает хаб, пружины?
nikson76 писал(а):Кто передние стойки менял
nikson76 писал(а):.А Маздовский как родной встал.
nikson76 писал(а):салонный фильтр есть ?
BIGGI писал(а):перебит провод в резиновой трубке идущий из машины в дверь (когда дверь открываешь ее хорошо видно) --- снимал трубку и удлиннял провода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1